悩みが多すぎてどれから解決すればいいのかわかりません。
高校生です。 最近悩みが多すぎてどれから解決すれば良いのか またどうやって解決したらいいのかが分かりません。 解決出来ず...
visibility580 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
高校生です。 最近悩みが多すぎてどれから解決すれば良いのか またどうやって解決したらいいのかが分かりません。 解決出来ず...
visibility580 refresh約4年前
こんにちは。初めてココトモを使わせて頂いています。🔰 タイトルの通り、私には唇の皮を剥く癖があります。 ...
visibility1006 refresh約4年前
去年から1年間ずっと悩んでいます。。 私は友達や人と会話する時になんて返事をしたらいいかずっと考えてしまいます。 詳しく...
visibility619 refresh約4年前
恋人に自傷がバレました。 最初に書いておくのですが、わたしの自傷は「刃物を手首に当てる」だけで、傷つけないです。 という...
visibility692 refresh約4年前
多動性ADHDの30歳男です。 孤独です。将来歳をとればとるほど孤独になっていく未来しか見えません。 恋人がほしいです。...
visibility821 refresh約4年前
前からだけど、消えたいなって思ってた。 今日は特に強く思ってて、しばらく我慢してた自傷にまで手を出してた。 聞いてくれる...
visibility627 refresh約4年前
小学生、中学生のころは、夏休みがしんどかったな。 友達はいたけど、なんかひとりぼっちだったな。 年賀状はくるけど、会った...
visibility561 refresh約4年前
両親は離婚して母が女でひとつで私達3人兄弟を育ててくれました。母は私達を心の底から愛してくれていて、私も母が大好きです。...
visibility617 refresh約4年前
妹が私の部屋をあさってきました。 私の趣味の物を入れているBOXがあるのですが そこの中を見たそうで、○○の秘密知ってる...
visibility632 refresh約4年前
大晦日にまた旦那とケンカになりました。 発端は、乾かなかった洗濯物を浴室乾燥機に干しました。お風呂には残り湯がありふたは...
visibility473 refresh約4年前
私は自動車学校に通っているのでずが、電話予約で向こうの予定と合わないと文句を言われたり、お迎えのバスが来なくて遅刻しそう...
visibility1099 refresh約4年前
3ヶ月前に離婚しました。 私33歳、元夫38歳。子無しです。 交際2年、結婚生活1年半でした。 離婚原因は元夫のSNSで...
visibility1064 refresh約4年前
ストレングスファインダーは本人の強みの資質が分かるもので自己分析のようなものです 私はその1位が回復志向だったのですが ...
visibility539 refresh約4年前
あるアプリで共通の 趣味がある方で好きと までいくか、いかんか くらいだったんですが 絡んでて楽しい方でした 考えとかも...
visibility540 refresh約4年前
信頼していた通販サイトで買ったものがもしかしたら偽物かもしれない。補償は購入から3ヶ月らしいし、1万円以上したからもし偽...
visibility579 refresh約4年前
会社や家で人の言動が冷たく感じます。挨拶しても素っ気なく返されたり、自分をいじめているように聞こえてしまいます。私は悪い...
visibility609 refresh約4年前
40代前半。 バツイチシングルの19歳と17歳の娘を持つ者です。 私の家庭は複雑で、身内がバラバラで集まりがありません。...
visibility574 refresh約4年前
自分のことが嫌いすぎて死にたい気分になっていしまいます。 誰か私のこと「好き」って「生きててほしい」って「生まれてきてよ...
visibility761 refresh約4年前
私はある自分が原因の出来事がきっかけで、1つの居場所を失っています。 もう戻ることは厳しいので、忘れ去らないといけないの...
visibility538 refresh約4年前
私は挨拶が正直苦手です。自信を持って誰にでも笑顔で挨拶する人を尊敬します。私は無視されたら、嫌そうにされたらとか内心不安...
visibility590 refresh約4年前