死にたいけど鬱の症状には当てはまらない
何年も前からずっと基本的には死にたいという状態が続いています。 死にたいという感情は常にあり、生理中や前後、嫌なことがあ...
visibility799 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
何年も前からずっと基本的には死にたいという状態が続いています。 死にたいという感情は常にあり、生理中や前後、嫌なことがあ...
visibility799 refresh約4年前
高校生、対人関係の悩みです。自分を整理するのが難しくて、長すぎになってしまいました。本当に読んでくださる方がもしいたら神...
visibility721 refresh約4年前
5年ほど前から、とあるアイドルグループを推しています。 でも、好きだということを誰にも言ったことがありません。 ファンク...
visibility401 refresh約4年前
私は醜形恐怖症と総合失調症です例えば自分の顔が醜くてたまらなくてOD精神薬を大量に飲むしてゲボ吐いたり死のうとしたり家で...
visibility727 refresh約4年前
彼女に壁があると指摘されました。それがけっこうショックで、頭から離れません。大事に考えるあまり素を出せないでいるのかもで...
visibility706 refresh約4年前
私は私立中学校に通っていて公立中学校の子や他の私立校にも今でも連絡をとる友達がいるのですが、他の私立校にいる親友(コミュ...
visibility570 refresh約4年前
食べることは悪いこととしか思えないし、痩せたくて痩せたくてしょうがなくて、そればっかり考えているのに過食に走る、こんなこ...
visibility603 refresh約4年前
この前、一人でライブに行きました。始まる前、ライブ会場で並んでいるときに曲が流れていたので曲に合わせて身体を小さくゆらゆ...
visibility569 refresh約4年前
【文章はだいぶ拙いと思います。】 僕はプロフィールにある通り心の性別がふらふらしています。女の子として扱われるとどうして...
visibility580 refresh約4年前
過食と断食を繰り返しています。可笑しいんですかね、痩せたいのに、過食して病み極端な食事制限か断食を繰り返しています、駄目...
visibility855 refresh約4年前
今日もやもやすることがあったので投稿させてください。 今日新幹線に乗ったのですが、通路側に人がいました。私は1週間前に券...
visibility643 refresh約4年前
私は中学女子です。最近一人称についてよく考えます。 私は一人称を友達の前では「私」か「うち」って言います。親の前だと自分...
visibility797 refresh約4年前
矛盾していますが、死にたくないけど死にたいと思ってしまって辛いです。 家族にも話しました。 家族は私が病気なのを知ってい...
visibility583 refresh約4年前
なにかに悩んだり、悲しいことがあったり、しんどいことがあったらスマホを触ってしまいます 外の空気を吸ってみたり、美味しい...
visibility629 refresh約4年前
かげぐち言われたり、悪い風に考えてしまいますが、それが自分の中では事実で辛いです、、、、、 病気が原因とかではなく、性質...
visibility642 refresh約4年前
友人が転職したばかりの職場でパワハラを受け、自殺未遂をしました。その友人にとって私が1番仲の良いです。 その友と今週の土...
visibility827 refresh約4年前
前々から自分が、周りができるあたりまえのことが出来ないことに焦りを感じていました。 無くし物をする、課題や提出物をやるこ...
visibility612 refresh約4年前
自分の容姿や性格など理想と違うところに対して悩んでばかりで、一向に解決に向けて動こうとすることができません。 今の自分か...
visibility660 refresh約4年前
説明が難しいのですが、私は不思議な存在とコミニュケーションが取れます。 不思議な存在とは霊的な存在のことです。私とその人...
visibility546 refresh約4年前
演劇部員です。 次の大会のために台本を書いています。全体の話の流れと会話内容については書けたのですが、全体の尺を伸ばすた...
visibility466 refresh約4年前