毎日死にたいと思うし今後の希望がない
こんにちは。 私は、大学2年生です。 それなりに今まで、楽しく生活してきました。 勉強も頑張ってました けど最近になって...
visibility840 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
こんにちは。 私は、大学2年生です。 それなりに今まで、楽しく生活してきました。 勉強も頑張ってました けど最近になって...
visibility840 refresh約4年前
こんにちは。はじめまして。私はまいといいます。よろしくお願いします。 私は、小学5年生の時に同級生をいじめた罪人です。 ...
visibility1798 refresh約4年前
受験生なのですが、1ヶ月前ほどに県内模試が行われて、二週間前ほどにその結果が返却されました。 私の親は成績にいろいろ敏感...
visibility733 refresh約4年前
タイトルの通りで、 たまに 嘲笑したり ウザイ、嫌い、めんどくさいって言葉が、自分に言わせてる感じで聞こえます。 (はっ...
visibility507 refresh約4年前
夜になると酷いことを言ってくる声がいろんな所から聞こえてきてうるさくて眠れない。 耳を塞いでも聞こえてくる。 叫んで怒っ...
visibility624 refresh約4年前
家族がコロナになってしまって、濃厚接触者になってしまった私はリモートで授業を受けています。 授業は、Chromebook...
visibility836 refresh約4年前
一緒のグループの一人の女の子の話なのですが 「私、少食でご飯食べられなくて、いつも残しちゃうし、食べられない自分が嫌だか...
visibility665 refresh約4年前
ここずっと仕事のミスが続き、仕事中に嘔吐してしまいました。 もう会社辞めたい。けどお金もなく、これから先もっと金がかかる...
visibility617 refresh約4年前
突然失礼します。 私は表面上仲良くしている友達がいます。 中学校1年生の時に仲良くなって、そこからズルズルとって感じです...
visibility1443 refresh約4年前
夜中に過食してしまったり、普通に食事すること自体に罪悪感を物凄く感じて消えたくなったり、自分の体型が物凄くコンプレックス...
visibility577 refresh約4年前
長年引きこもっている長男のことで、わたし(母親)のみで相談させていただいていました。先日これまでの私の対応について大きな...
visibility610 refresh約4年前
私は5年ほど前からジャニーズのアイドルを推しています。いわゆる典型的なオタクです。ですが私の家族は私がオタクであることを...
visibility664 refresh約4年前
初めまして。 ずっと苦しくて、でもどこにも正しく吐き出せずにいたことを、ここで吐いてしまえたら少し楽になるのかなと思って...
visibility716 refresh約4年前
嫌な職場も辞め、転職活動に踏み切り、来週から出勤します。 人間関係で辞めたんですが 結局、解放されたのに心が晴れない。 ...
visibility664 refresh約4年前
現在高3で大学受験を控えている者です。 私は高2の秋ごろから精神的な不調を抱えていて、(不登校になった時期もありました)...
visibility731 refresh約4年前
初めまして。初めて登録しました。私は20歳の時に専業主婦として同年代の男性と結婚しました。約3年後に元旦那は他の女性と浮...
visibility756 refresh約4年前
結婚して3年目、旦那は40代後半、私は40代前半です。子供は今1歳9ヶ月になります。 旦那のとてもやさしく真面目な性格が...
visibility689 refresh約4年前
長いこと受付の仕事をしています。 こんなに人生で苦手な人は初めてでどうしたらいいかとても悩んでます。 今まで受付に来ら...
visibility756 refresh約4年前
僕は、ミソフォニアという性質を持っていて、とてもつらいんですが、ほかにもいろいろあります。 ・予定変更がストレス ・運動...
visibility851 refresh約4年前
変な文になってしまっていたらすいません。 高校1年生の私は小学生の頃からずっと嘘をつく癖が治りません。治したいと思うんで...
visibility578 refresh約4年前