助けてください、、、、、、、
最近、夜中の過食が悪化してます、ダイエット中で痩せたく、朝昼夜節制しても、夜中に過食に走ってしまうことが多いです、その度...
visibility749 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
最近、夜中の過食が悪化してます、ダイエット中で痩せたく、朝昼夜節制しても、夜中に過食に走ってしまうことが多いです、その度...
visibility749 refresh約4年前
死にたいです。 らくになりたい。 何が原因なのか、どうすればいいのか、考えてきましたが結局自分の性格を変えなければ根本的...
visibility902 refresh約4年前
はじめまして。 サンノミヤンと申します。 僕のことについてはプロフィールに詳細を載せているので、そちらを一読頂けると助か...
visibility528 refresh約4年前
私は自分に自信がありません。 もともと、自己肯定感が低いほうではあったのですが年々ひどくなっていっている気がして、最近は...
visibility574 refresh約4年前
発作が起きた時、発作でなくとも辛い時。 皆様はどんな対処をしている(薦めてる)のか教えていただけるとありがたいです。 以...
visibility694 refresh約4年前
2つの悩みがあります。 1.僕は心は少し男の子でいたい女の子です。女の子として扱われると非常にストレスで苦しくて仕方ない...
visibility593 refresh約4年前
家も近くて、昔から関わりのある、男友達から飲みに誘われました。お酒のお話をしていたら、その友達が行きつけのお店に連れてっ...
visibility341 refresh約4年前
自分のことが分からないです。何を考えているのかも、いまここで何を伝えればいいのかも分かりません。でも得体の知れないモヤモ...
visibility488 refresh約4年前
社会人として働いています 来客の対応や計算等は大丈夫なのですが、日記をつけること、期日までに取りまとめて提出すること、片...
visibility566 refresh約4年前
自分は世間一般の価値観で言えばかなり恵まれている部類に入っていると思います。いわゆる毒親やいじめなどなく、自分に関わるほ...
visibility1902 refresh約4年前
精神科を受診しようかどうか迷っています。 自分はうつ病なんじゃないかと思うことも増え、サイトやYouTubeなどでセルフ...
visibility751 refresh約4年前
苦しいです。 高校1年生です。 学校で、悪口を言われています。 学校内ですれ違いざまに、きも笑とか 早く○ねよ笑とか早く...
visibility713 refresh約4年前
私は人見知りが凄く激しいです。家では、話しだしたら止まらないくらいお喋りで、うるさいくらいです。でも学校では、聞き取れな...
visibility1118 refresh約4年前
私は、最近最後まで諦めずにやりきることができません。 最初は目標に向かって頑張れるのですが、終盤ゴールが見えなくて辛いと...
visibility553 refresh約4年前
先ず僕は腐ってます。そして人が虐められている姿が興奮というわけではないのですが何故か興味があります。でも僕はいじめたいと...
visibility682 refresh約4年前
そこまで重く悩んでいる訳では無いです。 ただ気になる程度にモヤモヤはしています。 配信者がゲーム配信をしていて、そのゲー...
visibility512 refresh約4年前
私には仲のいい友達がいます。その子は、私と同じでヲタクで美術部で、気が合うのでずっと中学校でいっしょにいます。(A子とす...
visibility713 refresh約4年前
自分が駄目だってわかってる。やるべきことあるのなんか分かってる。でも逃げてしまう。そんな自分が大嫌いでしんどい。もうなん...
visibility769 refresh約4年前
初めてコンビニ支払い(セブンイレブン)をしたのですが、緊張していてお金を全額入れたと思い込んでいました。そのため店員に「...
visibility655 refresh約4年前
私は今20歳ですが、中学生の時から何故か毎年冬になると必ず怖い夢を見ます。1月~2月の間に、毎日と言っていいほど怖い夢を...
visibility406 refresh約4年前