人を愛する事について
人をまともに愛した事がない自分に気づいてしまって、なんかもう全てが嫌になりました 私は子供の頃から宗教二世、いじめ、機能...
visibility713 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
人をまともに愛した事がない自分に気づいてしまって、なんかもう全てが嫌になりました 私は子供の頃から宗教二世、いじめ、機能...
visibility713 refresh約4年前
今日は頭いたくて塾休みました。 塾はいつも父親に送迎してもらってます。 休みたいといったらこっちは仕事早退してきたんだぞ...
visibility651 refresh約4年前
こんにちは、燐です。 初投稿なのでちょっと緊張してます。 自分はパンセクのXジェンダーで身体は女性です。 普段は当たり障...
visibility802 refresh約4年前
高校生です。 小学生のときに、イジメや家庭環境が原因で強迫性障害のような状態になっていた時期がありました。 なにか触った...
visibility526 refresh約4年前
1週間ほど前に友達が交通事故で亡くなりした 高校三年生の女です 先日葬儀にも出席しましたが、まだ心の整理がつきません 突...
visibility698 refresh約4年前
数年前から、本心で思ってない事を頭では思ってしまう。と言う気持ち悪い現象になりました。 例えば 大切な友達家族その他諸々...
visibility739 refresh約4年前
夫が亡くなって3年半になりますが心に穴が空いたようで何をしても間違っているような気がして心はいつも彷徨っています。どうし...
visibility633 refresh約4年前
死にたい時期となんで死にたいって思ってたんだろうって時期が交互に来ます 今ばかほど死にたくてでも死ねないし学校も行きたく...
visibility1355 refresh約4年前
まだ学生です。拙い文章で申し訳ないです。お気を悪くしたら申し訳ないですし、そんなんだったら書くなよとか言われても仕方ない...
visibility657 refresh約4年前
情緒不安定すぎて辛いです。 辛い原因が分からずもうどうすればいいか、、、 学校で普段通り明るく友達に接するのも辛い時があ...
visibility661 refresh約4年前
題名の通りです。 私は大学生で、友達が少ないです。告白してきた男友達と、共通の友人の女の子しかいません。 そんな中、告白...
visibility742 refresh約4年前
僕は高3男子です(生物学的には)でも、心の性別はトランスジェンダーです。この事を親に言えないですし先生に言ったら「キモイ...
visibility674 refresh約4年前
なんでかよく分からないけど、すごく辛い 辛い 辛い 辛い なんで?なんで? ほんとに辛い もう限界かもしれない ここで踏...
visibility941 refresh約4年前
何か辛いけど何が原因なのか分かりません。 急に自分ってなんでこんなに何も出来ないんだろとかネガティブなことばかり考えてし...
visibility569 refresh約4年前
受験生なのですが、いろいろあって病んでいたことがありました。自殺未遂もしています。 今はなおったのかなと思っていたのです...
visibility780 refresh約4年前
お久しぶりです さっき、好きなコンテンツの嫌なところを覗いてしまって辛いです 長らく続いているとどうしてもマイナスな所が...
visibility625 refresh約4年前
友達にも家族にも恵まれていてやりたいこともあって、楽しいこともあるのに辛い… なんで辛いのかわからない わからないけども...
visibility520 refresh約4年前
男性の方のお気持ちをお聞きしたいので男性の方のみご回答お願いします。 私(女)には兄の様で大好きだった男の先生(A先生)...
visibility1150 refresh約4年前
前に7年近く勤務していた会社で異動になり同じ部署にいた後輩が非常識な人間で 自分が捨てるのが面倒だからと私のゴミ箱に自分...
visibility659 refresh約4年前
親が学校を休ませてくれません。 今日、頭痛いと早退したら、甘えなんだよと怒られました。自分はよく、朝学校行きたくないって...
visibility660 refresh約4年前