ぬいぐるみと会話ができてしまう
私はぬいぐるみと喋ることができてしまうんです。 いつからかはあんまり覚えていないんですけど、いつの間にか会話が成立するよ...
visibility583 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私はぬいぐるみと喋ることができてしまうんです。 いつからかはあんまり覚えていないんですけど、いつの間にか会話が成立するよ...
visibility583 refresh約4年前
この前中学時代に興味本位で作ったものの全く使っていなかったInstagramを覗いてみると、中学時代の友達から4人にフォ...
visibility427 refresh約4年前
人からのストレスが大きいのと、普段から誰かに見られてる感じみたいなのがあり、心が休まるところがありません。 もう辛すぎま...
visibility1554 refresh約4年前
タイトルの通り、夢男が夢に出てきてしまいました。調べるのは自己責任でお願いしたいですが、夢に出てくると死ぬのだとか。死ぬ...
visibility633 refresh約4年前
私は通信制の高校に通う2年生です。 何故かはわからないけれど、自分の毎日ってどうしてこんなにつまらないものなんだろうって...
visibility653 refresh約4年前
こんにちは、宜しくお願いします。 私は以前から「ダメ」「間違いだ」「そうではない」等の否定的な言葉に対して、周りの人より...
visibility670 refresh約4年前
自殺っていけないことかな? 自殺反対派の人意見欲しいです。 下は文字数稼ぎですペコ ーーーーーーーーーーーーーーーーー...
visibility1069 refresh約4年前
ここ数ヶ月あまりやる気が起きないんです。 課題とかやらなきゃいけないってわかってるのにやる気が起きなくて全く進まないんで...
visibility575 refresh約4年前
1ヶ月前ぐらいに風邪とアレルギーで声が出なくなってしまい、学校では筆談で生活していました。今月の初めに治って声は出るよう...
visibility889 refresh約4年前
私は中2まではいい子だった。提出物もきちんと出してるし、遅刻もしないし、授業も真面目に受けて、生徒会とかもするようないい...
visibility851 refresh約4年前
私は声優さんが大好きなのですが、ある声優さんたちがグループに所属していて曲を出したりしてCDを出したりライブをしたりして...
visibility476 refresh約4年前
現在受験生の者です。つい最近受験うつから復活したと思ったのですが、また振り出しに戻ってしまいました。原因は、定期テストが...
visibility753 refresh約4年前
現在アパートの2階の角部屋に夫婦で住んでいます。 このアパートは1階に2世帯、2階に2世帯、全4世帯の小さなアパートです...
visibility904 refresh約4年前
自分は2年間引きこもり、 家族を恨み、 家族に死ねなどの暴言 さらに暴力をふるってしまった過去があります なぜそんなこと...
visibility644 refresh約4年前
異性の友達に最低なことをしてしまいました。 私とその女性はリアルではありませんがネット友達です。 一緒にゲームをしたりす...
visibility908 refresh約4年前
一人暮らしの女子大生です。 最近生活が荒んできてしまいました。 もともとめんどくさがりではあったのですが、この最近は家事...
visibility778 refresh約4年前
自分は危険行為を危険と感じなくなる瞬間があります。 1番危なかったのは1人暮らしの時に「ちょっとコンビニに行ってこよう!...
visibility665 refresh約4年前
大学生です。私は昔から少し自分を過剰に卑下してしまうところがありました。 中学生頃からそれが強くなり、何か失敗してしまう...
visibility487 refresh約4年前
卒業制作の作品直前まですごい好きな絵がかけてたのに急に嫌いになるし終わらないし、追い詰められて死にたいし何もしたくない。...
visibility641 refresh約4年前
初めての受験でたたでさえしんどい時期に親に辛く当たられたり、話を聞いてもえなかったりして辛いです 周りの家はこんななのに...
visibility600 refresh約4年前