検査結果はストレスでした。
以前ごはんが食べれなくて辛かった彼方です。 今もあまり食べれませんが原因はストレスだとわかりました。 ただ自分でこれがス...
visibility704 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
以前ごはんが食べれなくて辛かった彼方です。 今もあまり食べれませんが原因はストレスだとわかりました。 ただ自分でこれがス...
visibility704 refresh約4年前
広場恐怖症、対人恐怖症、不安障害で長い月日を過ごしてきました。最近ではオンライン精神科など出来ていて治るのであれば受けて...
visibility990 refresh約4年前
学校でも、家でも、お母さんにも、お父さんにも、塾でも、友達の前でも、先生の前でも、自分を演じて、使い分けすぎて自分がよく...
visibility590 refresh約4年前
虚無で生きる日々が辛い。 はじめまして。最初に私には家族と友人がちゃんといます。ただ、幼い頃から心の隅に冷めた自分が居た...
visibility676 refresh約4年前
生きる意味を見失いました。 何をしても楽しくありません。 なんとか生きがいを作るため、趣味を見つけたり、好きな人を探して...
visibility885 refresh約4年前
現在アラフォーの良い歳した女ですが、相手に責められた時、どうしても自己弁護に走ってしまいます。 29歳で旦那と結婚したの...
visibility853 refresh約4年前
私は何も悪いことしてないのに グループからハブられて その中に1人親しい子がいたのですが その子は私のことを助けてくれな...
visibility618 refresh約4年前
そういう人達より 辛い訳ないのに 泣いてる 重い病にかかったとか 虐待を受けているとか 親が居ないとか そんな事じゃなく...
visibility631 refresh約4年前
タイトル通りなのですが注射がとてつもなく怖いんです。 小さい頃からなのですがどんどん症状?が悪化していて小さい頃は注射を...
visibility584 refresh約4年前
私は今高校一年生で、公立高校に通っています。 中学2年生の時色々なことが重なって友達が一気に私から離れていきました。 そ...
visibility570 refresh約4年前
メンバーなのに申し訳ないです… 私は、1週間前に公募推薦で大学受験してきました。 結果は12月1日にわかります。あと...
visibility1234 refresh約4年前
23歳の時に突然息苦しさ、動悸、死ぬかもしれないと言う感覚に襲われ 救急車を呼び、言われたのが心の病気。これが始まりでし...
visibility644 refresh約4年前
気にしても仕方ないことでずっと悩んでしまいます 転職し新しい会社に入りました。 入ったばかりで分からないことがあるのは当...
visibility630 refresh約4年前
学校や家族などで辛い事や悲しいことがあったときのストレスなどはどう発散していますか? 今までは音楽を聴いたり、絵をかいた...
visibility638 refresh約4年前
まず家族が他人みたいで嫌いで気持ち悪い。どんなに大好きな友達でも親友でも所詮他人と思ってしまう自分がいて誰も頼れる人がい...
visibility603 refresh約4年前
僕は不登校です。学校が怖くて行けません。 親はこんな自分にも優しくしてくれるのですが、それでも僕は行けません。そろそろ退...
visibility2172 refresh約4年前
私は躁鬱二型と統合失調症、パニック発作、不眠症で今治療中ですが、治療していても治る気がしなくて、親戚とか親とかからも薬に...
visibility852 refresh約4年前
友人と話してて 「可愛がれる後輩と可愛がられない後輩いるけど、可愛がられない後輩はそういう選択を自らしてるわけだから、仕...
visibility570 refresh約4年前
考えることに疲れました気を遣うのも疲れました 子供に振り回されてどうしたらいいか分からない 自分が何をしたいのか分からな...
visibility616 refresh約4年前
私は昔から爪を噛む癖があります。 それに加えて、口の中噛む・皮膚ちぎる・安全ピンとかを皮膚に刺して貫通させる など、最近...
visibility579 refresh約4年前