心無い人ばっかり(՞ . .՞)
人狼系のゲーム入れてちょっとやってみてたんですが、初心者なりにがんばってたのに心無い人ってどうしてあんな口調なんですかね...
visibility609 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
人狼系のゲーム入れてちょっとやってみてたんですが、初心者なりにがんばってたのに心無い人ってどうしてあんな口調なんですかね...
visibility609 refresh約4年前
子供を作らなかったことをとても後悔しています。夫とはとても仲良くしていますが若いときは私が子供がホントに嫌いで作るのを拒...
visibility740 refresh約4年前
「嫌な人」とは言い表しにくいけど、絶対に「嫌じゃない人」には該当しない人。 そういう人が多いからつらいのかな、とふと思い...
visibility387 refresh約4年前
私だけが気を使ってる そんなことないのは分かってるけど 私だけのように見える だからと言って気を使わないと周りの反応の変...
visibility373 refresh約4年前
中学3年生です。タイトル通り最近細かい事や以前はなんとも思わなかったことにイライラし始め、発散方法も分からず困っています...
visibility608 refresh約4年前
親が私のせいで喧嘩してる 私が学校休んでしまったから 暴力入った喧嘩になりそう どうしようどうしよう 泣いて学校行きたく...
visibility662 refresh約4年前
双極性障害を持ちながら薬を使わずに働いている方はいますか? 私は43歳のバツイチ独身の男です。 最初に双極性障害と診断さ...
visibility680 refresh約4年前
わたしは男性不信で性嫌悪症です。sexが受け入れられません。他の病気もあり、カウンセリングを受けています。 その先生の言...
visibility806 refresh約4年前
<長文です> 私は大学一年生です。吃音症を中学の頃に発症しました。言葉の初めが出ない難発型です。 吃音症が分か...
visibility1013 refresh約4年前
大阪南部で うつ病に詳しい、新しい症例にも力を入れている カウンセリングがある、話を聞いてくれる、 薬だけでなく どうす...
visibility508 refresh約4年前
現在通信制の高校に通っています。 バイトもせず、学校も一か月に一回程度なのでほとんど家から出ていない状態です。 メンタル...
visibility696 refresh約4年前
基本的になんでも常にひとり行動で、居酒屋もバーもなんでもひとりで行くタイプのお一人様です。 人との関わるのは嫌いではない...
visibility625 refresh約4年前
以前にもこちらに夫に死にたいと言われどうしたらいいかわからないと相談したものです。 その後皆さんのアドバイスをもとに精神...
visibility545 refresh約4年前
私には昔から困っている行動があります。 ・必要なプリントが見つからない時に、その場所にないと分かっていても机の上に置いて...
visibility568 refresh約4年前
初めて投稿致します。 私はたまに、その人が嫌いな訳ではないのに話せなくなってしまう事があります。 例えば今は、親と上手く...
visibility601 refresh約4年前
ここに書くのが初めてなので、多少の誤字はあると思いますが、ご了承ください。何かあれば訂正致します。 今年中一になったので...
visibility885 refresh約4年前
私はよく、やってはいけないことをやってしまうことが多いです。 例えば危ないから触らないで、と言われてるのに思わず触ってし...
visibility1458 refresh約4年前
上手く言葉にできず、長文ですがお許しください。 私は双極性障害者とパニック障害とADHDです。 夫も元々ストレスに弱いわ...
visibility1118 refresh約4年前
独身26歳です。将来が不安すぎて考えることをやめたいです。 23歳から資格を勉強して1年に1回の試験を4回落ちています。...
visibility1049 refresh約4年前
周りに産後鬱の方がいないのですが分からないのですが 産後鬱が治るのに個人差があると思いますがどのくらいかかりますか 先が...
visibility509 refresh約4年前