i承i認i欲i求ii
承認欲求が溢れてます。 原因としてはテストの点が悪かったり、そもそもテストに出られなかったり、学校にまともに行けてなかっ...
visibility471 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
承認欲求が溢れてます。 原因としてはテストの点が悪かったり、そもそもテストに出られなかったり、学校にまともに行けてなかっ...
visibility471 refresh約4年前
ここ1,2ヶ月での話です (友人は新しい人格ができたことに対し [多重人格の友人がいてその人の影響を 強く受けている思い...
visibility507 refresh約4年前
大好きな友達と近くの県まで旅行に行く予定でした。私もその子も今は違う学校だけど2年前まで4年間同じ学校で久しぶりに会って...
visibility688 refresh約4年前
最近音楽依存症という言葉を知ったのですが、私は音楽依存症でしょうか?また、対処法はありますか? 私は以前からあるアーティ...
visibility1125 refresh約4年前
最近コロナウィルスに対して気が緩んだ人が増えてマスクをしないで大声で話したりする人が周りに増えてこわくてたまりません。 ...
visibility610 refresh約4年前
死にたいと思う気持ちが強いのに死なないのがとても苦しいです。 今までは辛いことがあってもまぁ最悪死ねばいいやと死ぬことを...
visibility1213 refresh約4年前
私は友達が大好きです。 ですが、私といても楽しくないのではないかと考えてしまって、前のように接するのが難しくなっています...
visibility714 refresh約4年前
収入が多いにこしたことはないけれど、収入が少ないからといってそれがちゃんとした仕事ではないという判断は間違っているような...
visibility704 refresh約4年前
正直、理解していただけるとは思わないのですが、10月中旬に文化祭があって、その後から学校に行くのが億劫になりました。 原...
visibility662 refresh約4年前
高2吹奏楽部に所属している者です。部活の人間関係、拘束時間の長さが苦痛で苦痛で毎晩、無心に自分を傷つけることでなんなとか...
visibility438 refresh約4年前
優しくだきしめてくれそうで 気になっています。You Tube観ましたがエキサイティングなプレイスタイルに魅力です。欲情...
visibility756 refresh約4年前
高一女子です。クラスの雰囲気が嫌いで学校行事を純粋に楽しめません。 学校祭も体育祭も宿泊研修も、楽しいはずなのにどの行事...
visibility853 refresh約4年前
中学一年生です。部活が嫌で溜まりません。私はバドミントン部に所属しています。部員は3人しかいません。ダブルスをしているの...
visibility447 refresh約4年前
急にテンション上がってなんでも出来る!ってなって元気になんかしらしてたら、急にテンション下がって死にたいって思い始めるの...
visibility713 refresh約4年前
ここ最近、バイトと人間関係に酷く悩んでます。 バイトでは、皆さん優しくてキツイ人はいないのですが、今日あった事で、かなり...
visibility786 refresh約4年前
Xジェンダーの不定性の男です。 僕には、職場で憧れている女の先輩がいます。 でも、たとえどんなに憧れたとしても、僕は女じ...
visibility540 refresh約4年前
自分は中一で現在進行形で不登校。リスカをしています。 腕、肩、太ももにしていました。 腕と太ももには少々跡があります。 ...
visibility2437 refresh約4年前
…私は三代目 J SOUL BROTHERSが好きだぁぁ〜!!!ヾ(´□`* )ノ 突然叫んですみません。こんばんは、れ...
visibility582 refresh約4年前
周りに妹と見た目や顔が似ている人がいます。彼女は私より年上です。よく色々な人に話しかけ、馴れ馴れしいです。言葉遣いも語尾...
visibility554 refresh約4年前
私は中学生で塾に通ってるけど、抜け出して来ました。今塾の近くの静かな場所にいます 抜け出した理由は ・授業に遅刻 ・人が...
visibility611 refresh約4年前