いつまでたっても忘れられない
私は2年前に大好きな彼を亡くしました。遠距離で、正直会ったことも無く、電話やLINEだけでした。 最初に彼から病気を打ち...
visibility599 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私は2年前に大好きな彼を亡くしました。遠距離で、正直会ったことも無く、電話やLINEだけでした。 最初に彼から病気を打ち...
visibility599 refresh約4年前
人の目が気になってしまいます。 小学生の頃、私が少しでも目立つことをするとクラスメイトたちに「キモイ」と言われるいじめを...
visibility575 refresh約4年前
【愛されたい】そんな事を思うようになったのは高校生の頃。 親じゃない、他の誰かに愛されたいと願うようになった。 親は私の...
visibility710 refresh約4年前
私は学校でいじめられたりしている訳でもなく友達がいない訳でもないけど自分の居場所が分かりません。 1人でいること自体は別...
visibility629 refresh約4年前
勉強をしている時の記憶についての相談です。 私は現在大学四年生です。高校生の頃は情報処理科に属していました。そこでは検定...
visibility468 refresh約4年前
病気になったから、今まで何とかやってこれた事も簡単にできなくて、耐えられなくなって。 作業所に決まってる曜日に、全部ちゃ...
visibility584 refresh約4年前
孤独で死にたいです コミュニケーション苦手で友達もいなくなりました なにも感じたくない。無になりたい 心から信頼できる人...
visibility4707 refresh約4年前
スレチだったらごめんなさい。 私は別に死にたいわけではないのですが、自分が殺したいほど嫌いというか、憎いみたいです。 話...
visibility922 refresh約4年前
こんばんは。学校の保健体育の授業のチェックリストやネットの診断で、私が軽度うつ病の可能性があると出て、それを母に相談した...
visibility546 refresh約4年前
私は勉強が大嫌いです。 学校に行っているならまだなんとかなると思うのですが、私は不登校で中一からの勉強があまり分かりませ...
visibility668 refresh約4年前
今、精神科に通っています。 1度 大きな病院にも行き 心理テスト?のようなものして 中程度から重度のうつ状態である、と言...
visibility634 refresh約4年前
親は優しく友達もいなくは無い甘えることもできるし幸せなんだと思うでも死にたいというか消えたい生まれてきた事実を消したいな...
visibility740 refresh約4年前
ODをしてから新しい心療内科に移りました。前の病院では神経症だと言われ、安定剤と睡眠薬を処方してもらってました。しかし、...
visibility863 refresh約4年前
私は今大学3年生なのですが、2年まではオンライン授業が基本だったこともあり、友達を作らず遊ばずに過ごしていました。3年か...
visibility523 refresh約4年前
キリスト教会に行ってます。牧師と同年代の女性と一緒に牧師を目指す学校主催のバザーに行きました。 同年代の女性はコミュ力が...
visibility535 refresh約4年前
心とか自分の中では死にたいって思ってる人は私だけなのではないかと不安になってしまいます。 消えたいとも思ってしまいます。...
visibility723 refresh約4年前
彼氏の過去に嫉妬してしまうため、その気持ち、そんな自分は嫌だという自己嫌悪、こんな自分の性格を育てた親に対する何とも言え...
visibility601 refresh約4年前
【家庭的背景】 ・機能不全家庭育ち ・多少父からのDVあり(幼い頃までは身体的なDVを見聞き、体験したが現在は精神的なD...
visibility701 refresh約4年前
小学校5年生の頃にいじめを受けたことがありそれをきっかけに、本当の自分をさらけ出していじめられるんだったら自分を無理やり...
visibility564 refresh約4年前
うつで仕事を休んでいます。 常に死にたい気持ちが消えません。 自分で何とかしなければと焦る一方で 身体が重く動悸がして動...
visibility832 refresh約4年前