歌詞に影響されて果てしなく落ち込む男性不信です
歌詞に影響されて果てしなく落ち込む男性不信の女子です。 大好きなバンドエレカシの古い曲で、ショックな歌詞を見つけ、なにも...
visibility1349 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
歌詞に影響されて果てしなく落ち込む男性不信の女子です。 大好きなバンドエレカシの古い曲で、ショックな歌詞を見つけ、なにも...
visibility1349 refresh約4年前
優しさが辛いです。 私はいつも死にたい気持ちがあります。 生きるのが辛いので早めに死にたいと思っています。 この間親が私...
visibility694 refresh約4年前
診断はされていないので 分からないのですが 恐らく広場恐怖症的なのとパニック障害的なのが 自分の中であります 1つのトラ...
visibility551 refresh約4年前
性について悩んでいます。 中学生になったら男として扱ってもらいたい。 中学生になる前にカミングアウトしなくちゃ。 なんて...
visibility686 refresh約4年前
本当にもう何のために生きているのかわかりません。一日のうちに嬉しい気持ちになったり楽しい気持ちになったりすることがありま...
visibility438 refresh約4年前
最近死にたいと思うことが増えて、リスカする回数が増え、オーバードーズをする計画を立てています。 自分がおかしいと思い始め...
visibility720 refresh約4年前
最近私の中でストレスが限界になってきてしまって、両親に学校を少し休みたい、病院に行きたい等を相談したのですが、「気の持ち...
visibility701 refresh約4年前
なにで不安になっているのかもわからないです。 薬が増えてもっと不安があるきがします。 そのせいか躁鬱が不安障害にかわっえ...
visibility912 refresh約4年前
小一の時、ママが家を出ていった 男のところに行ったらしい それから10数年 21歳になった今でも、ずっと心の中でママを探...
visibility649 refresh約4年前
中学2年生女子です。 トピックが間違っているかもしれません。 最近、何やっていいかわかりません。 何やってもすぐ間違って...
visibility721 refresh約4年前
夫のモラハラなどによるストレスで、何事にも億劫で無気力になってしまいました。 夫婦二人暮らしで、家事は夫に代わってもらっ...
visibility658 refresh約4年前
お読みいただきありがとうございます。 もうしんどいです。 かなりストレス溜まってて よくないことばっかり考えてます。 食...
visibility756 refresh約4年前
最近大学の部活と勉強が忙しすぎて心が追いつきまん。まず、3時間程の部活が週6回あり、その部活の予定も前日の夜に来るため、...
visibility612 refresh約4年前
楽しいとかうれしいとかも分からなくなってメンタルがボロボロです。なにがあったのかというと 幼稚園 ・間違って行動したこと...
visibility1265 refresh約4年前
後3日で文化祭です。 私は軽音楽部に所属していてボーカルなのですが、私は友達とバンドを組んでいたんですが、文化祭で披露す...
visibility613 refresh約4年前
小学生の頃から母親のアドバイスをまともに聞くことができません。 私は母親と進路の話をするのが嫌いです。それは母親がこうし...
visibility469 refresh約4年前
今何か心と体の様子がおかしいです。 症状(?)としては、 ・1日中体がだるい ・どれだけ寝ても朝体が重い ・何しても心か...
visibility618 refresh約4年前
自分の価値を見いだせない、人を直ぐにイライラさせてしまう。家族をイライラさせてしまう。精神科受診したが五月病と言われた。...
visibility1062 refresh約4年前
キリスト教会に通ってます。教会の人に教会に来るようになった経緯を詳しく話しすぎて内容にびっくりされて引かれました。前に宗...
visibility640 refresh約4年前
いくつか相談したいことがあります。 まず、自分は被害妄想をする癖があります。 例えば、自分を多少犠牲にして誰かの役に立つ...
visibility586 refresh約4年前