死にたい
何もうまくいかない( ᷇࿀ ᷆ )...
visibility848 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
何もうまくいかない( ᷇࿀ ᷆ )...
visibility848 refresh約4年前
最近体が重いです。疲れも取れず、やる気も起きず、心がしんどくなり横になっていないと辛いです。会社に行っても仕事中に早く帰...
visibility646 refresh約4年前
現在母と2人で暮らしており理由は家庭内での警察沙汰になるレベルのトラブルがあったからです。(税金を支払ってないなど) 2...
visibility748 refresh約4年前
動揺性めまいが激しく 寝て治さなければいけないのですが、朝親や兄弟が仕事や学校に行って夜帰ってくるまで孤独感が激しく泣い...
visibility506 refresh約4年前
初めて投稿させていただきます。 私は25歳の女性です。 今まで男性のことも女性のことも好きになったり、お付き合いしてきた...
visibility662 refresh約4年前
仲が良かったTwitterのフォロワーさんとトラブルがあり、縁を切られました。グッズ交換などもしていて、住所と名前が知ら...
visibility637 refresh約4年前
仲がよい人に、自分の好きなことを言えないということで悩んでいます。 仲が良くなるほど、好きなことが伝えられないです。 内...
visibility629 refresh約4年前
食事がとれておらず3日前にコンビニのおにぎりを昼にひとつ食べただけの状態です。 水分もあまりとれてません。 こういう時が...
visibility529 refresh約4年前
こんばんは。私は子どもの頃、長期間にわたって祖父と母から性的な虐待を受けていました。今は結婚して夫の地元で暮らしているの...
visibility6373 refresh約4年前
初の書き込みです。長文になります。 あまりにも辛く、身近な人に相談できず、検索してたらここに辿り着きました。 規約は読み...
visibility2304 refresh約4年前
私は、本当にいちいち考えすぎてしまいます。 例えば、SNSで返信がすこしでも冷たいと、私の事嫌いなのかな、とか、私何かし...
visibility472 refresh約4年前
高3です。受験で病んでます。乱文失礼します。 タイトル通りです。自分を傷つけなくちゃ前に進めません。自分が好きなものを否...
visibility464 refresh約4年前
現在入っているグループLINE(20人ほど在籍)のことです。 偶然かもしれませんが妙に自分の発言で会話がとまったり、別の...
visibility487 refresh約4年前
最近生きてるのに疲れました! 子供いたら中々自分の時間ないし 仕事も掛け持ちしてるし旦那はまだ若いから いろいろ分からん...
visibility665 refresh約4年前
こんにちは、アメジストと言います。 本日は雑談というか、思うことがあって悩んでいるので、話を聞いていただけると嬉しいです...
visibility548 refresh約4年前
社交不安障害(生活に支障をきたす重度の社交不安)と診断されました。 どんな症状かというと ・挨拶や返事ができない(会釈が...
visibility805 refresh約4年前
私は、小学校の頃から今までずっとKPOPアイドルなどのオタクをしてきました。辛いことがあっても、推しに依存している事で、...
visibility1194 refresh約4年前
以前から、楽しいと感じることが少なくなっていました。 好きな漫画を読んでも、好きな動画を見ても、漠然とした死にたい気持ち...
visibility605 refresh約4年前
私は、中でも、外でも、一人ぼっちです 孤独すぎて死にたくてたまりません。 どうしたら、この寂しい辛い気持ちが解消されます...
visibility796 refresh約4年前
最近うつ病かもしれなくてネットの診断をやっても重症と出てくることがあって病院に行きたいのですが親になんて言えばいいのか分...
visibility736 refresh約4年前