心と性別について
はじめまして 私は最近「自分の性別がよくわからない」と感じるようになりました。 見てくださっている方の中にも似たような思...
visibility885 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
はじめまして 私は最近「自分の性別がよくわからない」と感じるようになりました。 見てくださっている方の中にも似たような思...
visibility885 refresh約4年前
友達の彼氏の友達を紹介してもらったのですが、ちょっと怪しい人がいます。お互い19歳の大学生です。 簡潔にまとめると ・過...
visibility1068 refresh約4年前
親が優しすぎるために辛くなってしまいます。 成績が悪くても、「後から伸びてくるタイプだから大丈夫」と言います。でも、まっ...
visibility2783 refresh約4年前
ぷらいといいます。10代前半です 私は小学生の時、小学一年生のときです 簡潔にいいますといじめられていると嘘をつきました...
visibility1237 refresh約4年前
私は高校2年生なんですが、自分の性格がほんとに嫌で嫌でたまりません。何事にもネガティブに考えてしまって、すぐに塞ぎ込んで...
visibility860 refresh約4年前
俺は体は女です。でも心は男だと思っています。俺は幼保園の頃はあまり性別について悩んでは無かったのですが幼保園の頃から弟の...
visibility877 refresh約4年前
普段から人に褒められなくてもたまには頑張ってるね、えらいねって言われたい時ありませんか…?良かったらここに褒められたい褒...
visibility643 refresh約4年前
私は今年度から大学生になり、一人暮らしを始めました。入学式の日まで母は一緒に家に居てくれたので大丈夫でしたが、母と別れて...
visibility925 refresh約4年前
かれこれ1年経つ… 僕が 17歳の話。 突然の事だった。 夕方16:00頃 電話がなった。 一個下の女の知り合いからだっ...
visibility692 refresh約4年前
バイト先で悪口を沢山言われて、今まで学校では人間関係に悩んでこなかったのもあるのか、精神的に本当に辛いです。もう無理だと...
visibility651 refresh約4年前
普段の生活では明るくて穏やかな性格です。でも周りから自分に対する負の感情を感じたり、理解して貰えなかったり、理由は色々あ...
visibility584 refresh約4年前
精神的に安定しておらず文章がまとまらずぐちゃぐちゃでお見苦しいかも知れません、ご了承ください 私は21歳女性、 お恥ずか...
visibility955 refresh約4年前
こんばんは。高校2年生の男です。 私は友達が殆どいません。そんな中、あるゲームを毎日やる集団(ネット上でのグループみたい...
visibility814 refresh約4年前
最近自分のことがわからなくて困ってます ある日はテンションや、モチベーションがとても高くて私なら出来る!ってなんでも思え...
visibility675 refresh約4年前
具体的な相談内容 とても生きづらいです。 いつも人間関係が上手くいかなくて、友達に毎回同じこと言ってる。うざい。と言われ...
visibility1102 refresh約4年前
結婚して5年 子供2人 大好きで浮気とかも無く家族を愛してます。 しかしずっと言えない秘密が、 それは 200マンくらい...
visibility667 refresh約4年前
私はほかの家に比べて裕福だし家族も優しいです。 十分幸せなんだろうなって思っています。 しかし私は8月ごろから不登校にな...
visibility704 refresh約4年前
コロナ禍家族でディズニー旅行しました。 コロナに罹らなかったけど、ずっと気分が落ち込んでます。楽しい思い出にしたかったの...
visibility639 refresh約4年前
最近、急に呼吸が苦しく、泣いてしまうことがあります。何故かパニックになってしまい泣く•呼吸困難が多いです。母に精神科に行...
visibility580 refresh約4年前
今うつ状態で本当に辛くて自殺も考えてしまう程なんですが、親になんて言えばいいのか分かりません。 外に出たくない、誰とも話...
visibility684 refresh約4年前