最近自分の趣味を思うように楽しめませんしかもそんな自分が嫌になる
私は大好きだったアイドルの子たちがいました私の日課はいつもその子たちの動画を見たりTwitterで共通の知り合いとそのア...
visibility553 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私は大好きだったアイドルの子たちがいました私の日課はいつもその子たちの動画を見たりTwitterで共通の知り合いとそのア...
visibility553 refresh約4年前
理想と現実のギャップが苦しいです。 4月から大学生/女/うつ病/睡眠障害/HSP/人付き合いが苦手 私は昔から侍が好きで...
visibility707 refresh約4年前
私は今13歳です。ほんとに毎日辛いですきついです。学校では生徒会などに入っており毎日大変で学校から帰っても兄弟が多く両親...
visibility618 refresh約4年前
数ヶ月前から友達が学ランを着て学校で過ごすことになっていました(体が女性)。私はXジェンダーなのですが、初めて似たような...
visibility806 refresh約4年前
私は学生でダンス部に入っています。だけど仲の良い友達が辞めて同期の空気感に馴染めなくなりました、いじめとかは無いけど部活...
visibility667 refresh約4年前
受験勉強をしなければならないのですが、何にも頑張れません。私っておかしいのでしょうか。どうしたら頑張れますか。...
visibility689 refresh約4年前
妊娠中に過食をするようになり毎日苦しいのに何か詰め込んでしまいます 2ヶ月で6キロも増えてしまい毎日生きるのが辛いです ...
visibility651 refresh約4年前
私は、1歳違いの姉が居るのですが、姉は特別支援学校に通っていて、家の中では嫌がらせが絶えません。(普通に会話などはできま...
visibility478 refresh約4年前
心療内科へ行くにあたって事前に調べたりはしてもいいのでしょうか 以前一度行った際にうまく状態などについて話せなかったので...
visibility637 refresh約4年前
カウンセリングに通いたいのですが自分に合うカウンセラーさんの選び方がわかりません。 今までいくつか行ったことはあるのです...
visibility625 refresh約4年前
21歳学生です。最近身の回りの事が全て上手くいかなく、精神的にまいっています。なにをするにも体や気が重く、趣味だったこと...
visibility828 refresh約4年前
私は21歳の女性なんですが、ここ数日でリアルな事でいろいろあり病んでいますリアルな事は私の事とゆうより母と母の知り合いの...
visibility645 refresh約4年前
私は些細なことでもすぐ傷ついて二、三日ずっとひきずってしまいます。最近傷ついたのは言葉の使い方の間違いを指摘されたときで...
visibility1315 refresh約4年前
私は自分がHSPなのではないかと2年ほど前から思っています。様々な診断やマークシート項目をやってみて、全ての判定で「HS...
visibility811 refresh約4年前
現在就職試験の勉強中の20代前半の者です。 感情と思考を吐き出して整理すると同時に、何かアドバイスも頂けたらと思い、書か...
visibility931 refresh約4年前
他人に関心が全くありません。いつも無気力で、何事にも興味をもてず、退屈です。かと思えば見知らぬ人にいきなり抱きつきたくな...
visibility711 refresh約4年前
今まで高校生活を頑張ってきたのですが、先日もう無理だ、となりました。正直もう頑張りたくないですし、その時にダメなことをや...
visibility684 refresh約4年前
死にたくないのに自分が自殺してしまうのではないかと不安です。...
visibility764 refresh約4年前
自分を変えたいです。 どのようなことから取り組めばいいかアドバイスお願いします。長文失礼します…。 私は常に正しくありた...
visibility705 refresh約4年前
文がぐちゃぐちゃになると思いますがご了承ください。 今日ある書類を書いていた時親から字が小さい。と注意されてしまいました...
visibility596 refresh約4年前