ネガティブなとき
おはようございます! 朝から気分が上がりません 皆さんはこう言う時どうしやってポジティブな気持ちにしてますか? よろしく...
visibility822 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
おはようございます! 朝から気分が上がりません 皆さんはこう言う時どうしやってポジティブな気持ちにしてますか? よろしく...
visibility822 refresh約4年前
私は友達と遊んだ後や、家族と外出して家に帰ると謎の虚無感に襲われたり部屋で1人で泣いてしまったりします。遊んでる時や出か...
visibility1182 refresh約4年前
中高一緒の友達が、この4月から関東に進学するため地元を離れてしまうのがとても寂しいです、 その子は私にとって1番の親友で...
visibility1536 refresh約4年前
最近息苦しくなったりがあって色々調べて見たら自律神経失調症というのに引っかかったんです。セルフチェック的なのを何個かやっ...
visibility546 refresh約4年前
22歳女、ひとり暮らしです。 特に大きな理由がある訳でもなく、なんとなく悲しくて寂しくて、何もせずに一日中泣いてすごして...
visibility770 refresh約4年前
ここ最近自分の特性について悩むようになりました。相手の話をちゃんと聞けず、一方的に話してしまう、自分は相手の話を聞いてい...
visibility802 refresh約4年前
私は現在大学生で国立の大学に通っています。奨学金を借りていますが両親は共働きで学費を払ってくれています。私は大学から都内...
visibility654 refresh約4年前
中学の頃から、人と目を見て話すことができない。家族の前だと普通に話せるのに教室といった人が多い場所は、思ったように話せな...
visibility637 refresh約4年前
うつ病になってから不眠症気味になって色々な薬試したけど、どれもたいして眠れなくてとりあえず強いクラスのベルソムラを飲んで...
visibility782 refresh約4年前
市販の風邪薬の粉のパブロンゴールド中毒になって昨年の11月から毎日15包くらい飲んでいて、成分にコデインていう麻薬成分や...
visibility789 refresh約4年前
少し長くなってしまいますがすみません。 仲の良い異性がいます。 男の人と話すのがあまり得意じゃなく、異性絡みもあまりない...
visibility544 refresh約4年前
リボトリール0.5ミリグラム朝と晩 ブロチゾラム0.25ミリグラム ロゼレム8ミリグラム トリンテリックス10ミリグラム...
visibility623 refresh約4年前
耐えられない、、誰か助けてください 中三女子です 双子の片方の方を『妹』とします 私は去年の8月から11月の上旬まで、ほ...
visibility919 refresh約4年前
特定の団体や人物を否定するものではありません。 今まで食事は肉が好きで母の料理も美味しく、かなり食べることが好きだったの...
visibility621 refresh約4年前
現在働きながら、配信アプリしています。配信しているとき視聴者さんがどのようにすれば私のところに投げ銭してくれるのかわから...
visibility608 refresh約4年前
今、人を信用出来ない病です。 散々まわりに気を遣いました。 やからを言われいじめにも昔はあい 楽しいことはなかった。 こ...
visibility749 refresh約4年前
限局性恐怖症に似た症状を持っており、極端に苦手なものがあるのですが過去にそれが原因のパニックになった時の前兆のような不安...
visibility799 refresh約4年前
今まで死ぬのが怖くて不安を抱いていたのですが体調不良が長く続き不安や不快感からふと楽になる方法を考えて一瞬自殺を考えてし...
visibility823 refresh約4年前
自分は引きこもりで無口で毎日辛いです。どうしたらいいですか?...
visibility726 refresh約4年前
・うまく文をまとめられない ・文体が気持ち悪い 以上の理由で分かりづらい文章になっていると思います。 セルフチェックや特...
visibility836 refresh約4年前