うつ病かもしれません。
盛大なタイトルをつけてしまいましたが、まだ’’かもしれない’’の範疇です。すみません。 わたしは今中学生なのですが、最近...
visibility872 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
盛大なタイトルをつけてしまいましたが、まだ’’かもしれない’’の範疇です。すみません。 わたしは今中学生なのですが、最近...
visibility872 refresh約4年前
家族の気分がいいときと悪い時の差が激しく、いつどっちになるかわからなくて怖いです。 そして人に認められたい、信用されたい...
visibility577 refresh約4年前
今日精神科に行ってきたんですけど待ち時間がソワソワイライラしてジッとして待つ事が苦痛だったんです。 これは躁鬱病の躁の症...
visibility566 refresh約4年前
私はうつ病から躁鬱病に病名が変わったのですが、今までずっと鬱状態しかなくてハイ・テンションになったり興奮したりなどの症状...
visibility845 refresh約4年前
私は、今まで全て理不尽だと思っていました。 親の勝手でこの世に生まれ、親の気分で怒られ、殴られ、蹴られ、叩かれたりしまし...
visibility719 refresh約4年前
不登校から引きこもりが始まり 精神障害にまでなり29歳の現在も変わらない日々です どうにかしたくていろんなことをしてきま...
visibility1068 refresh約4年前
とても悩んでいるのでおききしたいです。 自己肯定感ってどうやったら上げられますか…? どうしたら自分のことを好きになれま...
visibility897 refresh約4年前
自分ではストレスをあまり感じていなかったが最近になりとてもストレスを感じ以前までのストレスが爆発してしまった。ストレスの...
visibility666 refresh約4年前
わたしにはすごく仲のいい友達がいます。その子から愚痴言ってた?って急に聞かれてわたしはそのとき愚痴を言ってた記憶がなかっ...
visibility485 refresh約4年前
高校1年生です。もう何に悩んでいるのか、何が辛いのかよく分かりません。 特にいじめだったり学校に行けていなかったりなにか...
visibility704 refresh約4年前
初めて利用します。大学生です。 11月ごろから、鬱状態になってしまい、それからずっと彼氏に頼りきりの状況です。 具体的に...
visibility647 refresh約4年前
会議で誰よりも話せないことに悩んでて、発言量を増やしたいって思ってます。 最近仕事でアウトプットの機会が多くて、そのおか...
visibility620 refresh約4年前
戸籍の分籍届をして 親の戸籍から出て 自分一人の戸籍に した人いますか?...
visibility441 refresh約4年前
僕はバイセクシュアルでもあり、トランスジェンダーでもあり、Xジェンダーでもあります。 僕の性自認は男の娘です。 いつもこ...
visibility959 refresh約4年前
娘が普通の感覚ではなくイライラする 数年不妊治療して授かったお腹の子ももう死んでいいから死にたいと思ってしまう...
visibility891 refresh約4年前
昔からすぐに泣いてしまいます。 映画やドラマを見てる時、嬉しいことがあった時、辛い時などよく泣きます。もらい泣きはしょっ...
visibility841 refresh約4年前
完全に無気力感すごいです。 なんか私って親とか周りの人のために生きてきたんですよね。自分のためとか考えたことなくて。気づ...
visibility767 refresh約4年前
最近、恋愛や仕事が上手く行っていなくて 何もかも上手く行ってないという感じがしています。 希死念慮は普段から定期的に来ま...
visibility1176 refresh約4年前
精神疾患が悪化して体調も悪くなり生きてるのが辛くて苦しい。 実際は生きていたいのに死にたい気持ちが強くなってもう何もかも...
visibility762 refresh約4年前
本当辛すぎる 妹からの暴力 暴言に耐えられません 中3女子です 去年の8月からほぼ毎日、妹から暴言を受けています。暴力は...
visibility1107 refresh約4年前