断薬の離脱症状について
昨年の11月からパブロン中毒になって2月半ばに断薬してから離脱症状なのか躁鬱病が悪化して躁と鬱が同時に出ていて辛い。 鬱...
visibility585 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
昨年の11月からパブロン中毒になって2月半ばに断薬してから離脱症状なのか躁鬱病が悪化して躁と鬱が同時に出ていて辛い。 鬱...
visibility585 refresh約4年前
新しい環境(人間関係が構築されてない所)に行く朝毎日えづく癖が抜けません。内定者研修で、辞めたい→1年頑張ろうと永遠ルー...
visibility572 refresh約4年前
昨年の12月からパブロンゴールド中毒が酷くなり毎日10〜15包飲んでしまうようになりました。 今月に入り吐き気で吐きまく...
visibility973 refresh約4年前
交通事故の被害にあったのに誰も助けてくれなくて死にそう...
visibility790 refresh約4年前
私は過去にイジメを受けました。 今でもいじめてきた奴らを許せません。 人をなんだと思っているのか。 私だって人なんだ。モ...
visibility769 refresh約4年前
いまニュースでもSNSでもウクライナとロシアのことが取り上げられています。目を背けてはいけない現実だとわかっています。わ...
visibility501 refresh約4年前
妹からの暴力 暴言に耐えられません 中3女子です 去年の8月からほぼ毎日、妹から暴言を受けています。暴力は毎日連続で受け...
visibility1193 refresh約4年前
私は何をやってもうまくいきません。 リアルでもネットでも。 私はMinecraft(略してマイクラ)というゲームをやって...
visibility479 refresh約4年前
僕は高校3年生の者なのですが、今更なのですが受験生であるにも関わらず、勉強する気になれません。自分の将来のためには今勉強...
visibility894 refresh約4年前
最近寒くて眠れません。もこもこのパジャマを着て、湯たんぽも使っているのですがなかなか眠りにつけません。そのせいで「いつ眠...
visibility880 refresh約4年前
逃げ癖があり今、学校を休みがちになっています。今は提出期限の迫っている課題から逃げている状況です、親にも叱られ自分が甘え...
visibility799 refresh約4年前
精神疾患の診断を受けていないのに 親からアスペルガーなど言われて じゃあ言うなら診断しに病院へ行こうといえば それで病人...
visibility1045 refresh約4年前
私はたぶんHSPなのかなーっと最近確信してます。 職場の人間関係に10年耐えてきました。ですが、さすがに心が疲れ果て限界...
visibility964 refresh約4年前
元カレから何度か暴力があり、ネットで誹謗中傷を視聴者さんにされたこともあり、警察に通報してしまいました。 そこから、相手...
visibility700 refresh約4年前
スルガ銀行の不正融資問題って、いつ解決するのでしょうか。 仲のいい友人が、かぼちゃの馬車というシェアハウスの不正融資に巻...
visibility842 refresh約4年前
自分は診断された訳ではないのですが、 恐らく強迫性障害だと思います。 ある事がきっかけで強迫性障害になりそれから今まで気...
visibility800 refresh約4年前
あぁ。痩せたい。痩せてたくさん友達と遊びたい。可愛い服もたくさん着たい。という願望からダイエット開始。春〜夏で5ヶ月で7...
visibility694 refresh約4年前
はじめまして。 皆さんに相談させていただきたいです。 周りには内容がくだらないと言われそうで、話せていないのですが、とて...
visibility783 refresh約4年前
中学2年生 女子です。 私は最近体調を崩すことが多くなりました。 でも、母に「具合悪いんだけど…」と症状を訴えると、 「...
visibility604 refresh約4年前
今の職場に馴染めず。不安しか感じないと思ったら体調に異変。久しぶりにメンタルクリニックを受診すると、集団恐怖症と診断され...
visibility642 refresh約4年前