どなたか聞いていただけませんでしょうか。
こんにちは。 タイトルにもある通り、相談というよりもどなたかに聞いてほしい、私の気持ちがわかる方が居て、かつ、共感して頂...
visibility803 refresh約7年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
こんにちは。 タイトルにもある通り、相談というよりもどなたかに聞いてほしい、私の気持ちがわかる方が居て、かつ、共感して頂...
visibility803 refresh約7年前
もう半年くらい経つのに失恋から立ち直りきれません。 あれだけ嫌われたのに彼のことは毎日考えているし、 ふいに思い出して彼...
visibility660 refresh約7年前
大学二年生19歳です。すぐ不安に駆られて憂鬱になります。去年、車に轢かれる事故にあい(擦り傷の軽傷)、それから事故に遭う...
visibility734 refresh約7年前
流行りに興味ないし、自炊もやる気がなく、人と雑談をするのが苦痛です。 休日は専らネットサーフィン、図書館で読書、たまに散...
visibility752 refresh約7年前
私は逃げ癖?があって仕事が長続きせず、直ぐに辞めてしまいます。 周りのちょっとした態度(急に小さい声で喋る、態度が何か冷...
visibility758 refresh約7年前
10年来仲良くて凄く信用してた男子に遊ばれて捨てられました。 今まで本当に大好きな友達だったのですが、1年前から気のある...
visibility932 refresh約7年前
不意に来る様々なトピックで上げた体験…… 昨日も不意にフラッシュバックして悲しくなりました。 職場復帰のリハビリの為に、...
visibility1482 refresh約7年前
こんばんは。 突然ですが、私は双極性障害です。感情が不安定で、うつみたいに落ち込む時期とハイな状態がいったりきたりします...
visibility868 refresh約7年前
中1女子です。 私はある芸能人が好きです。すごく尊敬していて、大好きなのですが、ファンなのかと訊かれると、よくわかりませ...
visibility1053 refresh約7年前
解決...
visibility653 refresh約7年前
子供のころ親の都合で転校させられ、新しい学校で教師から間違った指導を受けたり、同級生から嫌がらせを受けたりしました。 本...
visibility1229 refresh約7年前
5月末にうつ病と診断され、現在も治療中です。 初期の頃は体が動かない、頭も働かない、日々生きることで精一杯だったのですが...
visibility904 refresh約7年前
自己肯定感が低い 過眠過食傾向にある あがり症 涙脆い 周りの言動に過敏に反応する 過去に自殺未遂有り 過去に自傷行為有...
visibility1262 refresh約7年前
最近自分の声が頭の中に響いて、それが気持ち悪く感じます。 例えば話している時、人の声は特に聴いていて何とも思わないのです...
visibility696 refresh約7年前
なんででしょうか、頭痛もします 暗い気持ちになる、友達もいなければ相談電話も繋がりません どなたか話を聞いて欲しいです...
visibility592 refresh約7年前
研究室の人間関係で悩んでいて、研究室の学生部屋にいると頭痛と吐き気が止まらなくなってしまって、この前風邪を引いたことにし...
visibility855 refresh約7年前
私は性同一性障害を患っています。 親に内緒で診断して貰いました。精神科でですが。 周りに女の子扱いを辞めて欲しいと言って...
visibility906 refresh約7年前
初めまして。私はtwitterをやっています 何ヶ月か前に私はAさんとtwitterでちょっとしたことでトラぶりました。...
visibility567 refresh約7年前
20半ばの男ですが 女性にたいして色欲はあるのですが恋愛感情はいだけないでいます 厳密に言えば 高2位までは 気になる ...
visibility850 refresh約7年前
卑屈になってると、よく言われます。 私自身は卑屈に考えている気は無いのですが、自分に対する事を言葉にすると『卑屈になって...
visibility1899 refresh約7年前