怖い、助けて、お話聞いて
他にもトピックはあるのですが とっさに起きる恐怖があります。 ここでは、急に精神異常起こって 自分1人ではどうにもならな...
visibility956 refresh約7年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
他にもトピックはあるのですが とっさに起きる恐怖があります。 ここでは、急に精神異常起こって 自分1人ではどうにもならな...
visibility956 refresh約7年前
私は人生には言い訳が必要だと思っています。例えば弱音をはいてもいいと思うんです。 私は何かと弱音をはくと異性から笑われた...
visibility649 refresh約7年前
私は中学校の時にきもい、足の毛が濃いなどを言われていじめられてました。先生に相談したもののその当時の先生は対応してくれま...
visibility923 refresh約7年前
どうしても忘れたい過去の記憶を確実に消す方法を知っている人がいたら教えてください。何年も前の出来事なのに、毎日一日中頭の...
visibility1276 refresh約7年前
チャットで何人かの方と、日頃の事とか悩みとかを話したりして、連絡を取っているのですが、一人の女性の方と話すと気持ちが悪く...
visibility1035 refresh約7年前
もう何もかも嫌だし、やりたくない。苦しい。...
visibility1001 refresh約7年前
リストラにあい、来月から無職です。 30歳女実家暮らしなので、これを機に上京したい気持ちもありますが、無謀でしょうか? ...
visibility928 refresh約7年前
つい最近も投稿した者です。 どんどん症状が悪化してるので、助言お願いします。 とにかくイライラします。 テレビ、ラジオか...
visibility653 refresh約7年前
話すと長くなるし、思い出したくないので、簡単に話します。最近、何もしてないのに親友に無視されて机にバーカと書かれました。...
visibility592 refresh約7年前
ネッ友の方と仲良くなりLINE交換をしました。相手とはお取引のため住所を交換しています。コスのイベントに一緒に行く予定で...
visibility7060 refresh約7年前
友達からLINEの返事が来ない 仲良かった友達と、以前はLINEちょくちょくしてて、2ヶ月に1度会うぐらい仲良かった友達...
visibility580 refresh約7年前
タイトルからして抹香臭いかもしれませんが、そういう事じゃないんです。 最近人と仲違いしてしまい、私も相手とは今後一切関係...
visibility706 refresh約7年前
私は大学四年生で今度、国家試験を受けるんですが勉強のやる気が全く起きなくて、しんどいです。やろうとしても全く集中できない...
visibility1007 refresh約7年前
いろいろ端折ってる部分があります。 私は昔からいろいろな症状があり、環境性人格障害ではないのか?と思っていました。 そこ...
visibility771 refresh約7年前
8月半ばから連絡の取れなくなった友人が本日朝に亡くなられていたと知りました。 詳しい原因は分かりませんが過労死が原因かも...
visibility820 refresh約7年前
昔から、不安になると、「大丈夫、大丈夫」と唱え続けたりする。 朝起きてから、夜寝るまでの間に、不安になったりすると何回も...
visibility608 refresh約7年前
最近、好きだった歌の練習を、ようやくやり始めることができてる。 ボイトレは、今までと声の出し方が全然ちがう。 今まで喜ん...
visibility640 refresh約7年前
子供の頃から「幸せって何だろう」「幸福に生きるってどういうことだろう」と考え続け、今でも納得した答えを出せずにいます。 ...
visibility1095 refresh約7年前
私は高校の時から解離性同一性障害を患って今も生きてます。 今なんで生きてるのか、何のために頑張ってきたか全く分からない、...
visibility760 refresh約7年前
ありがとうございました...
visibility648 refresh約7年前