吐かせてください
疲れました。 人に振り回されて、振り回されて、 新しく歩みなおそうとしても過去のトラウマがしがみついて、人に良く見てもら...
visibility603 refresh約7年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
疲れました。 人に振り回されて、振り回されて、 新しく歩みなおそうとしても過去のトラウマがしがみついて、人に良く見てもら...
visibility603 refresh約7年前
初めまして、こんにちは✨ 突然の書き込み失礼致します。 摂食障害のピアサポート活動をしています、リコの笑顔...
visibility1001 refresh約7年前
私は私立高に通う高校二年生です。勉強のできる人が多い学校で、推薦大学も決まってて、楽器もやらせてもらってるから相当恵まれ...
visibility938 refresh約7年前
なにか大きな問題を起こしたわけじゃないしちょっと上手くいかないことが続いたりいつも居てくれる人がそこに居ないだけで心がぐ...
visibility685 refresh約7年前
。...
visibility636 refresh約7年前
チャットで会話をしている人が数人いますが、その中には同性の方もいれば異性の方もいます。 同性(男性)の方とも会話をするけ...
visibility631 refresh約7年前
こんばんは。 絶賛婚活中の、バツイチメンタル激弱30代女です。 いつも見てくださっているかた、初めて見てくださるかた、覗...
visibility659 refresh約7年前
最近、チャット友達をアプリを使って募集したところ、何人かの方が連絡をしてきてくれました。 とても嬉しいのですが、5人以上...
visibility949 refresh約7年前
タイトルの通り、慢性的に死にたいと思っています。実際に死のうとは思わないので、生きたくないと言った方が近いと思います。 ...
visibility965 refresh約7年前
人と話すのが怖いです。 なぜか分からないですが、過去にたくさん迷惑をかけてしまって、それがトラウマになって、人と話すのが...
visibility719 refresh約7年前
24歳です。 歌が好きなのに、歌を歌うのが怖いです。 歌手を目指していたけど、挫折してしまって、それで心が不安定になりま...
visibility583 refresh約7年前
躁鬱で半年寝込んでいましたが、二ヶ月ほど前から復帰して少しづつ、仕事を再開していました。 しかし、やっぱり仕事は上手くい...
visibility555 refresh約7年前
いま、彼氏と同棲を始めて1ヶ月半経ちました。 もともとお互い性欲が強く、同棲をしてから回数がかなり増えました。避妊具は毎...
visibility783 refresh約7年前
大学生女子です。最近よく話す同い年の男友達の自己肯定感が低すぎて困っています。自分に関しては悲観的なのに、私のことはすご...
visibility1364 refresh約7年前
大学生女子です。1年の時に同じグループになった子が自己中な性格で、他の子も自己中だからと嫌っています。最近は、自己中の子...
visibility3546 refresh約7年前
長い間躁鬱を患っていたのですが、ここのところは比較的元気でした。 ギターを弾くということが生き甲斐になってくれて、上手く...
visibility729 refresh約7年前
気づいたのは数年前です。 自分の中にもう1人の自分がいる事に気がつきました。 その子は今の自分よりもうんと幼く、10歳前...
visibility639 refresh約7年前
高校生です。 発言に常に後悔してしまいます。 なかなか後悔するのがなおらないのです。 今日も、「テスト100点取れると思...
visibility703 refresh約7年前
長くなりますが見ていただければ幸いです。 そんな人とは別れなさいと言われるだけだと分かっていますが、どうやって自分を納得...
visibility848 refresh約7年前
長くなります。お時間ある方、ご意見お聞かせ頂ければと思います。 小学校のプチ同窓会として当時仲の良かった5人で居酒屋に行...
visibility506 refresh約7年前