寂しくて 外でも一人で泣いてしまう
22歳になりますが、甘えたくて仕方がない時があります。 ぬいぐるみを抱えて、泣きながら この孤独から助けてほしいと泣きな...
visibility727 refresh約7年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
22歳になりますが、甘えたくて仕方がない時があります。 ぬいぐるみを抱えて、泣きながら この孤独から助けてほしいと泣きな...
visibility727 refresh約7年前
こんばんは。たびたび相談させてもらってます。 20代の社会人女です。 私は、友人たちと違ってとにかく自信がありません…。...
visibility676 refresh約7年前
いつもお世話になっています。 ペンネームを変更しました、元「fumfum」です。 色々とあり、5、6年くらい前から自分は...
visibility843 refresh約7年前
こんにちは。 私は以前職場の人間関係がうまくいかず、心の病気になって休職していました。 今は元気になって、部署異動もさせ...
visibility735 refresh約7年前
仕事で倒れたことのある友人が、 「最近倒れてないの偉くない?そろそろ倒れないかな〜」 っていいます。 正直、全然偉いと思...
visibility642 refresh約7年前
現在娘【23歳】と2人暮らしなんですが 娘と性格が合わず毎日喧嘩ばかりしてます 今まで愛犬がいたのですが今年8月に 亡く...
visibility1059 refresh約7年前
僕には、大学時代からの親友がいます。(先日ご相談させて頂いた音信不通の友人とは別の人です。) その親友とネットを通じて、...
visibility1472 refresh約7年前
こんにちは いつもお世話になってます。 私は仲良くなってきた、同性のとても目上の方がいらっしゃるのですが、その方に自分の...
visibility652 refresh約7年前
今日英検受ける予定だったんですけど、ドタキャンしてしまいました。 普段から朝気力が出なくて目は冷めるけどなかなか起きられ...
visibility1033 refresh約7年前
クラスの特定の男子にとても嫌われています。 学校のトピックか迷いましたが、この件を気にしすぎてメンタル的にきてしまってい...
visibility1102 refresh約7年前
はい、3日っぐらい、サゲー さっき、FARCRY3で爽快に人殺ししてたら、だんだん、上げてきた。なんか色々したい気になる...
visibility629 refresh約7年前
自分はこういう事を考えているんだということを社会のどっかに投げ捨てたくなったので投稿させていただきます。 高校3年、指定...
visibility509 refresh約7年前
私は中学3年生で吹奏楽に入っています。 次の日曜日に3年生は最後の本番となる 演奏会があります。 私は体調が悪く、ろくに...
visibility934 refresh約7年前
二十代、女性です。 最初に就職したところで遅くまで働いて、一人暮らしで不審者が家にきたり、上司からのセクハラ・パワハラで...
visibility812 refresh約7年前
現在大学2年の女です。 私は大学に顔見知りはいますが、会ったところで何を話すわけでもなくすれ違うだけで、友達と呼べる人は...
visibility711 refresh約7年前
タイトル通りです。 今日50万円ものお金を無駄に使ってしまいました。 立ち直るためにもみなさんのお金の無駄遣いエピソード...
visibility1331 refresh約7年前
私は、必ず自分自身の意志で行動すると悪い方向に向います。なので、自分では決められなく辛い思いをしています。100%に近い...
visibility609 refresh約7年前
高校一年生の女子です。 とても仲のいい小学校からの友人がとても嫌です。よければ話を聞いてください。 友人と私のクラスは違...
visibility552 refresh約7年前
良く実家に帰ると母親にあんた喜怒哀楽がないねと言われます。そんな自分が情けなくてしょうがないです。皆は笑ってるのに私だけ...
visibility741 refresh約7年前
はじめまして いきなりですが私は極度の人間不振と家庭環境くら愛着障害、不安障害を持ち うまく、人と関係を持つことができま...
visibility836 refresh約7年前