友達
私は、小・中学生の頃嫌われてはぶられていじめられていたのでいい友達環境に巡り合えていませんでした。そのため、人間関係も薄...
visibility1110 refresh約7年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私は、小・中学生の頃嫌われてはぶられていじめられていたのでいい友達環境に巡り合えていませんでした。そのため、人間関係も薄...
visibility1110 refresh約7年前
ある事情で家計が経済破綻。家族全域私を責めます。働け働け働け、、、死にたい誰か助けて🌀😱...
visibility659 refresh約7年前
私は、あまり人と関わる事が得意ではないんですけど、不思議と友達はいました。(その友達はyさんとよびましょう)そのyさんの...
visibility916 refresh約7年前
再度投稿させていただきます。 自分は精神的に凄く脆いです。 特に対人関係のストレスなどが生じると、動揺し、何も手につかな...
visibility673 refresh約7年前
久しぶりに新宿にでた。 道は知ってるが、ほとんど何があるか知らない。 なんかキラキラしてて、田舎者に見える。みんな色んな...
visibility855 refresh約7年前
昔からテレビの音がうるさいと感じるのではなく怖い、と感じます。 車で音楽を聴く時も好きな曲は普通に聴けるのですが、知らな...
visibility631 refresh約7年前
何も考えられないんです。 一週間前レイプされ、それ以来感情の起伏がなくなったというか、なにをするにも熱が生まれなくなりま...
visibility1097 refresh約7年前
自分は精神的に凄く脆いです。 特に対人関係のストレスなどが生じると、動揺し、何も手につかなくなり、気をまぎらわせるために...
visibility736 refresh約7年前
ありがとうございました...
visibility705 refresh約7年前
ただ話したくて投稿しました。 勝手な、ただの自業自得な話です。 いろいろ申し訳ありません。 私、交通費を不正に多く貰って...
visibility1060 refresh約7年前
初めまして。20代の女です。約4年前から心の病と体も壊してしまい、それから実家で無職・お手伝いの暮らしをしています。心療...
visibility769 refresh約7年前
毎日、毎日寝る前に死ぬこと ばかりを考えて、 自殺の方法を暇さえあれば調べてしまいます。 生きたくても生きられない人が ...
visibility599 refresh約7年前
こんにちは、大学2年の女子です。 むかーし、高校の時にもどこに相談したらいいか分からなかったことをここで吐き出したことを...
visibility828 refresh約7年前
はじめまして。 30代で派遣社員をやっているものです。 元々、うつ病、うつ状態などと診断をうけたことがあり、 治療→自己...
visibility859 refresh約7年前
私は、潔癖症みたいなところがあります。 以前、スーパーで野菜を袋に詰めるのを母に頼まれた時、袋を手に取り、『他の人も取る...
visibility771 refresh約7年前
私の心が狭すぎなのはわかっているのですが…。 私は高校1年生なのですが、家族ぐるみで仲の良い親友と同じ高校に進学しました...
visibility1180 refresh約7年前
こんばんは。 絶賛婚活中の、バツイチメンタル激弱30代女です。 いつも見てくださっているかた、初めて見てくださるかた、覗...
visibility1089 refresh約7年前
私には一年前からお付き合いしている彼がいます。 彼とは元々友達で、付き合い始めたのも断れなかったからでした。 付き合い始...
visibility528 refresh約7年前
現在、社会人として働いているのですが、人の何を根拠に信じれば良いのか分かりません。 職場で嫌われている人がいるのですが、...
visibility590 refresh約7年前
こんばんは。 絶賛婚活中の、バツイチメンタル激弱30代女です。 いつも見てくださっているかた、初めて見てくださるかた、覗...
visibility665 refresh約7年前