お悩み婚活/りんご編~スプラッシュ~
こんばんは。 絶賛婚活中の、バツイチメンタル激弱30代女です。 いつも見てくださっているかた、初めて見てくださるかた、覗...
visibility647 refresh約7年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
こんばんは。 絶賛婚活中の、バツイチメンタル激弱30代女です。 いつも見てくださっているかた、初めて見てくださるかた、覗...
visibility647 refresh約7年前
こんばんは。 いつも相談にのってくださっている方も、初めてご覧いただく方も、ありがとうございます。 離婚から6年でようや...
visibility1293 refresh約7年前
こんばんは。 再婚の婚活にチャレンジ中の者です。 優しい誰かと穏やかに暮らす夢を叶えるべく、がんばっております。 いつも...
visibility1214 refresh約7年前
現在躁鬱病を患っているために、社会的な繋がりがなかったり、友人がいなかったりします。 幸い障害年金を受給することが出来て...
visibility743 refresh約7年前
強姦にあってから人に逢うのが怖くて外にでるのも怖くなってしまいました。結局、仕事は精神的に病んでいるので辞める事にしまし...
visibility682 refresh約7年前
この板で相談している他の方に比べると、差し迫ってもいない、本当に些細な悩みなのですが、相談に乗って下さる方がいるのであれ...
visibility452 refresh約7年前
大学1年女子です。 教職課程で必修なので大の運動音痴ながら体育を履修してます。 一緒に受けてる友人達はみんなバレーボール...
visibility620 refresh約7年前
こんばんは。 たびたび相談させてもらっています。 20代社会人の女です。 私は、友達・同僚・会社の先輩との関わりが苦手で...
visibility458 refresh約7年前
今、使っている一人称は、「私」です。 私は女です。この一人称にもやもやします。 「私」という言葉自体が嫌いなのではなくて...
visibility1547 refresh約7年前
仲いい友達すら信用できません。 私の高校は全日制ではなくて、授業の関係で私だけお弁当の時その場にいないことがあるのですが...
visibility2307 refresh約7年前
こんにちは 私は高校2年生の女子です 高校に入学してすぐのことです 私は中学の時からあまり仲良くない男子がいました その...
visibility649 refresh約7年前
最近、自分で自分のストレス状況に気がつけていないのではないか、と感じる事が多くあります。 日常で嫌なことがあった訳でも、...
visibility656 refresh約7年前
57歳、介護職をしています。経験は20年以上あります。 今年の5月から新しい職場で働くことになったのですが、そこの上司と...
visibility602 refresh約7年前
私は高校3年生です。 去年の6月前に父を自殺で亡くしました。 今は母と妹と3人で暮らしています。 原因は父の浮気でした。...
visibility672 refresh約7年前
ADHD、鬱病の薬学部一年です。 既に今後進級出来るのか、実習を乗り越えられるのか、国家試験に合格出来るのか不安で仕方あ...
visibility793 refresh約7年前
元ストーカーさんについて。 私は半年前までストーカーに悩まされ、最後は警察が相手の家まで行って相手を警察署まで連れて行き...
visibility1051 refresh約7年前
お問い合わせしたけど返信がないので 困っています 長文を書くとなぜか消えてしまうのです レス等消えてしまったらごめんなさ...
visibility1114 refresh約7年前
大学一年生。学生であるという事実を除けば、昼を過ぎても寝てばかりいる廃人同等のただの引きこもりです。些細な悩みです。 大...
visibility702 refresh約7年前
最近、イライラや不安が急に襲ってきて困っています。私の未来は明るいのか、人を好きになれるだろうか、悩み事を打ち明けて分か...
visibility1130 refresh約7年前
過食嘔吐歴7年28歳です 会社入社半年で発症、恋愛からダイエットの流れです 最近良くなり復職、恋愛もまたしてます。同じ方...
visibility859 refresh約7年前