30代後半で地元に帰ってきて
晩婚で35才に結婚して、県外にいたのですが、実家の自営業をするために夫と、私の地元に来ました。 夫のお給料もあまり良くな...
visibility1380 refresh約8年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
晩婚で35才に結婚して、県外にいたのですが、実家の自営業をするために夫と、私の地元に来ました。 夫のお給料もあまり良くな...
visibility1380 refresh約8年前
私はよく何かをするときに「私は何をしてもダメだな」という感情になります。 今までは何か失敗をしてもポジティブに考えられた...
visibility812 refresh約8年前
私は以前に高校受験のストレスとプレッシャーから高校時代に精神病(うつ病と雑念恐怖症)になってしまったことがあります。高校...
visibility789 refresh約8年前
...
visibility582 refresh約8年前
体育の授業 高校3年女子です。 両親に相談できないので、ここで相談させてください。 先日体育の授業で、バレーボールのサー...
visibility818 refresh約8年前
最初にお詫びから 私の書き込みで不快な気持ちになりましたら ごめんなさい 私の過去は多分 私が書き込んだスレからわかると...
visibility1406 refresh約8年前
こんばんは 連投すみません 先日職場の人に「コミュ障」と言われてしまいました 実は前にも別の場で一度言われたことがありま...
visibility725 refresh約8年前
こんばんは いつもお世話になっております また相談させていただきます よろしくお願いします タイトルにもあるように、話を...
visibility832 refresh約8年前
高校一年です。 何度か部活の事などで相談させてもらってます。今回も部活の事なのですが、前まで何があっても絶対に辞めない。...
visibility1132 refresh約8年前
40歳になりここまで何も為す事が出来ずにいる 若ければそれなりに若さを武器に 色んな事もできましたがもうそれもない 今は...
visibility632 refresh約8年前
昨日ですが、私が住んでいるマンションの玄関にて 遠くからですが、学生時代に私をいじめた奴に何となく似ている者がいました。...
visibility663 refresh約8年前
もういじめられて服脱がされためちゃくちゃな私の人生は終わりかな?...
visibility911 refresh約8年前
初めまして。私は抑うつという精神障害と発達障害を持ってる29歳の女です。 いままで働いたことがなく、今は障害者の訓練所に...
visibility856 refresh約8年前
今日初めて来たのですが、かなり皆さん若くて、正直ここでこんな話をして良いのか迷いましたが、とにかくこの気持ちを一刻も早く...
visibility811 refresh約8年前
明日までにやらなきゃいけない宿題があるのにやってない。バイト行かなきゃ。 ずっと授業中もウトウトしてしまいます。先生の話...
visibility661 refresh約8年前
すみません。話せる人がいなくて少し長くなりますが、弱音を吐かせてください。 こうなったキッカケは仲の良かった友人と一緒に...
visibility1165 refresh約8年前
自分の価値と生きているメリットがわからなくね死にたい気持ちが消えません。 私は現在専業主婦をしています。成り行きは、子供...
visibility3924 refresh約8年前
ちょっとでも嫌な事が続くとすぐ逃げたく なる癖が着いてしまって悩んでます。 例えば仕事で嫌な事が次の日にあるとしたら 嫌...
visibility941 refresh約8年前
こんばんは。 私は学校に通ったり人と会う事があると必ず不安になったり押しつぶされそうになります。 学校で1人で過ごしてい...
visibility678 refresh約8年前
こんにちは。 現在休職中の、23歳女です。 私は、職場の先輩が原因で適応障害になり夏に1ヶ月休職したのち復帰したのですが...
visibility840 refresh約8年前