いつもいつもひとりぼっち
私は小さいころから人となかなか距離を縮めれなかったり、集団に馴染んだりするのが苦手なタイプで、特定の人と1対1ならマシな...
visibility1104 refresh約8年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私は小さいころから人となかなか距離を縮めれなかったり、集団に馴染んだりするのが苦手なタイプで、特定の人と1対1ならマシな...
visibility1104 refresh約8年前
私は、いいところがなにもないくせに、 クズみたいな人間のくせに、 ネットで人の悪口を書いてしまいました。 最低です。嫉妬...
visibility442 refresh約8年前
子供の頃から今まで何十年もずっと、自分を変えたいと思い続けています。 本を読む・カウンセリングに通って過去の自分を認める...
visibility853 refresh約8年前
ココトモさんでメール相談をしたのですが、相談に乗れる人がいないと通知があり落ち込んでいます。 指名もなしにしていたのです...
visibility775 refresh約8年前
自分に自信がないためか、どうしても卑屈になってしまいます。 恋愛や人間関係、いろんな場面に影響してとにかく自分を苦しめま...
visibility662 refresh約8年前
長文失礼します。 今通院してる精神科は片道1時間の所にあります。今の先生は優しい先生ではあるのですが、症状を聞いて薬を処...
visibility544 refresh約8年前
こんばんは。私は高校生になるくらいの時期にイマジナリーフレンドができました。(現在浪人)今はその子に支えてもらってなんと...
visibility1182 refresh約8年前
こんにちは。よろしくお願いします。 最近思うのは貧乏な人は将来も貧乏で、不幸な人は将来も不幸になる運命にあるのではないか...
visibility878 refresh約8年前
大人になってから孤独感や寂しさが増しています。そんな時に優しい異性や気を遣ってくれる異性の事を考えてしまいます。 学生時...
visibility613 refresh約8年前
今、寂しいです。寂しいを通り越して不安です。相談できる人もない、気晴らしに行くお金もない、孤独です。...
visibility629 refresh約8年前
異動した店が新しく出来るお店で 今までにないくらいの残業、休憩なしが 続きやっとオープンすることができました。 私は一社...
visibility618 refresh約8年前
モヤモヤしているので長文になります。すみません。 観光地の民家の少ない山に住んでいます。ニュースにならないだけで、最期の...
visibility834 refresh約8年前
生きるのに疲れました。 別に自殺方法を教えてほしいとかそんなことは思ってないです。 これから先、どう生きていけばいいのか...
visibility609 refresh約8年前
こんにちは。友達なんていらない、と友達に言われました。 その子は私がいじめられていることを唯一話せた相手で、もう5年ほど...
visibility735 refresh約8年前
そんなに高い目標じゃないのに守れなくて自己嫌悪のループ。朝起きれないとか何時間勉強しようとか どうにかしたい...
visibility1246 refresh約8年前
26歳男です。 幼少期より自分の容姿に自信がなく、目線が合わせられない期間がありましたが意識的に改善しようと試みた所、多...
visibility583 refresh約8年前
昔から自分を尊重することに無頓着でした。 命のかかわることならもちろん強制的な感じで尊重しますが 普段尊重する気持ちが湧...
visibility995 refresh約8年前
話、長くなります。 私は大体、2年ほど前に精神病(双極性障害、うつ病、パニック障害)になりました。 大学3年の終わりでと...
visibility799 refresh約8年前
削除...
visibility622 refresh約8年前
私は現在高校三年生なのですが、小学生の頃から「泣き虫」と言うよりは「涙腺が弱い」に近い感覚でよく泣いてしまいます。 映画...
visibility1585 refresh約8年前