しんどいです
息をするのもつらいです つらいの我慢しようとするほど過呼吸になるんです 何もできないんです 家族に相談するのさえ怖いです...
visibility631 refresh約8年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
息をするのもつらいです つらいの我慢しようとするほど過呼吸になるんです 何もできないんです 家族に相談するのさえ怖いです...
visibility631 refresh約8年前
こんばんは、高1女子の__m.です。 私はマーチングバンド部の楽器パートに所属しています。 夏休み頃から先輩に「5月から...
visibility681 refresh約8年前
タイトルの通りです 現在17歳で、中学卒業とともに海外に出たのですが、吸収力の高さから物事が頭の中に入ってきてしまい自分...
visibility718 refresh約8年前
色々な問題が同時に起こり、精神的なストレスから体調を崩し、メンタルの専門病院に通院しています。 少しだけ調子が良くなった...
visibility673 refresh約8年前
恋愛の悩みか、心の悩みか、投稿するカテゴリに大分迷ったのですが、 相手の気持ちや関係の進展に悩んでいるのではなく、 自身...
visibility1321 refresh約8年前
失敗する自分が許せません。 完璧主義な自分が嫌いです。 自分を許容できません。 2ヶ月前に引抜きにあい事務職に就き、何か...
visibility929 refresh約8年前
なぜ重い病気は生きていたくないと思う私を選ばないんでしょうか? なぜ私の大事な家族や見知らぬ生きることに希望を抱いている...
visibility873 refresh約8年前
病気で2年以上無職です 薬の副作用と病気の症状で 太りました いつも体が痛いです 部屋も片付けられません 何も出来...
visibility802 refresh約8年前
こんにちは。 人間関係について、悩んでおり、自分で考えても答えが出ないので、書かせていただきます。 自分は大学3回生です...
visibility1795 refresh約8年前
大学生 気持ちを吐き出したい 自分語りになりますが読んで頂ければ幸いです 生まれてから今までずっと辛かったです 幼稚園の...
visibility592 refresh約8年前
私は現在30代前半です。結婚2年目となり、先日妻が妊娠しました。私には借金があり、今まで騙し騙しやり過ごしてきましたが、...
visibility823 refresh約8年前
友達や周りの人などの何気ない一言にいちいち反応して、落ち込む癖があります。気にしなければいいのですが、言われた言葉をすぐ...
visibility620 refresh約8年前
サッカー部のマネージャーをやっている高校一年生です。 テスト終わりに部活が一時間ほどあったその帰りの事です。私が駅の駐輪...
visibility752 refresh約8年前
幼い頃から今に至るまで、なにかと親の許可を求めたり、意見を聞いたりするのが当たり前になっています。 昔はそれが当たり前だ...
visibility1052 refresh約8年前
周りの友人の話を聞いたりSNSを見て充実していて幸せそうで羨ましく思い、いざ自分を見てみると惨めに思えてきて辛いです。 ...
visibility627 refresh約8年前
私は精神障害者の作業所で職業訓練を受けています。 父を亡くして三回忌を迎えたあたりからやっと実感が沸きまして、親を亡くす...
visibility3414 refresh約8年前
生きている事がしんどいです...
visibility1071 refresh約8年前
毎日嫌がらせを不特定多数に受けています。 ストレスのはけ口にされています。 心が落ち着かず、疲れています。 こんな時はど...
visibility649 refresh約8年前
問題が解決しましたので、内容を削除しました。...
visibility694 refresh約8年前
2ヶ月前に職場の人間関係が原因で適応障害になってしまってから、精神的にかなり不安定で、体調が良くないです。 1ヶ月間休職...
visibility778 refresh約8年前