受付終了

醜い顔に生まれて生きるのが辛いです。

visibility4067 chat23 personjksknai edit2020.11.03

整形も勇気が出せずにいます。恋愛もしたことありません。 外見が度を超えて醜いです。  生きるモチベーションがないです。  整形したら、自分に自信がもてるのかなぁ。なんて考えています。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約6年前
    退会したユーザー
    昔、ビューティーコロシアムというテレビ番組があったのをご存じでしょうか。たしかに整形で気持ちが変わって気分が良くなるなら検討するのもありかと思います。ただ整形って失敗したりしないんでしょうか。思っていた顔と違うなどにならないか心配ですね。もしどうしても辛いなら整形もひとつの選択肢として検討するのもよいかと思いますよ。
    現実は顔ですよ。だから、辛いんです
    退会したユーザー
    ルックスも大事ですが、一番重要なのはやはり人柄ですね。人に気遣いが出来たり、笑顔で対応したり、優しい言葉をかけたり。女は愛嬌ですよ。性格がかわいらしい女性はモテると思います。もしあなたが整形をして顔に自信が持てても、性格が卑屈なままだったら人生は変わらない気もします。まずは整形をする前に、徹底的に性格をポジティブに明るくしてみてはどうでしょうか。美人になったつもりで、自分を変えてみてください。
keyboard_arrow_up