受付終了

自分なんていない方がいい

visibility4033 chat917 person退会したユーザー edit2015.08.26

体も心も治らず何度抜け出そうとしてもうまくいかず、人にも親にもあたって迷惑かけて、無駄に飯食って、こんな自分に生きる価値などない!
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh約11年前
    退会したユーザー
    昨日の「私の好きな事」なんだけど
    私 テレビや雑誌で これ面白そう!って思って出来そうなものだったら とりあえずやってみることにしてるんだよね
    だから お菓子作りで リンゴのコンポート作ったら 次はスライスして煮てアップルパイ作ったり パウンドケーキに入れたりして応用していくものもあれば
    手芸は疲れるからたまに気が向いたときだけみたいな あまりしないのもあるよ
    とりあえず やってみることが大事だと思ってて♪(^^)v 持論なんだけどね!
    退会したユーザー
    純くんおはよう!
    今朝は寒いよ
    ちょっと寝不足でイマイチ テンションが上がらない
    殆んど眠れなかった
    (◎-◎;)
    退会したユーザー
    大した趣味じゃないよ
    パッチワークとか編み物とか…
    炊飯ジャーとかコーヒーメーカーのカバー作ったり、編み物は帽子編んだり
    あっ、面白いのは
    スプラウト作るの
    ブロッコリーや貝割れの種買ってきて
    プラスチックの空き容器なんかで育てるの 作り方はキッチンペーパーを折り畳んで敷いて水を湿らせて種をパラパラとまいて 一週間位?で食べれるよ!
    種はホームセンターで売ってる
    退会したユーザー
    さすが詳しいね
    さっきの好きなことの話、ちまちまでもいいから教えてくれない?
    きっかけになるかも知れないから
    退会したユーザー
    ちょっと寝てた(*_*)
    りんごね…
    四つ割りにしてお砂糖でコトコト煮たらリンゴのコンポートができるね!
    洋梨でしても美味しいよ♪
    退会したユーザー
    クックパッドにはまる人の気持ちが分かる(^^)
    退会したユーザー
    さっきテレビでりんごのデザートやってたから、適当にりんご切ってシナモンかけて牛乳で煮てみた
    簡単だけど割といけたよ
    男の料理とはいえないけど(^_^;)ちょっと試してみたかった
    退会したユーザー
    さっきテレビでりんごのデザートやってたから、適当にりんご切ってシナモンかけて牛乳で煮てみた
    簡単だけど割といけたよ
    男の料理とはいえないけど(^_^;)ちょっと試してみたかった
    退会したユーザー
    好きなこと…?
    どっちかっていうと…その、ちまちま系が好きだけど(笑)
    しばらく何にもしたくなくて ただダラダラしてたからね(笑)
    今、図書館行きだしてからは ちょっと勉強して通信で資格とろうかなって考えてるとこ
    (○_○)!!
    退会したユーザー
    今好きなこと探ししてるから参考までに聞きたいけど、
    どんなことが好き?
    趣味とか、これしてると気持ちいいとか
    いくつでもいいよ
keyboard_arrow_up