彼氏の束縛
彼氏の束縛?過干渉?に悩んでいます。 働く職場、遊ぶ友達、遊ぶ時間、場所、飲み物、の制約をされます。 彼氏が嫉妬深いのか...
visibility369 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
彼氏の束縛?過干渉?に悩んでいます。 働く職場、遊ぶ友達、遊ぶ時間、場所、飲み物、の制約をされます。 彼氏が嫉妬深いのか...
visibility369 refresh約4年前
私は最近雑貨屋に転職して3ヶ月が経とうとしてる新人です。 店長というか責任者がいない店舗です。エリアマネージャーがいます...
visibility535 refresh約4年前
1人になりたくないよ 寂しいし不安だよ 怖いんだ、孤独感がして ここで人と交流したい 誰かに悩みを受け止めて欲しい 怖く...
visibility758 refresh約4年前
自分地震恐怖症で、すごく怖いんです、朝や昼なら怖さは少し減るんですけど、夜になると地震が来ないか怖くなって、一人でいると...
visibility652 refresh約4年前
私は1年ほど前に無理なダイエットをして、生理が止まってしまい、体調を崩してしまいました。医師から診断は受けませんでしたが...
visibility769 refresh約4年前
初めて投稿します。 ほぼ恋愛経験値ゼロで彼が出来ました。 付き合って2ヶ月が過ぎ、彼と結婚の話をするようになりました。出...
visibility617 refresh約4年前
タイトル通りです、不安は薬で紛らわすべきでしょうか? 結婚とか理想は描いてるのですが毎日不安だらけで、その不安が行動力を...
visibility478 refresh約4年前
私は現在中学三年生です。長年のいじめと過度なストレス環境から双極性障害、適応障害、不眠症を患ってしまいました。こんな歳で...
visibility729 refresh約4年前
仕事でミスをしてしまったのですが、嘘をついてミスがなかったことにしてしまっています。現在も色々とお客様から本当にこちら側...
visibility941 refresh約4年前
最近、何で生きてるのか、何のために生きてるのがわからずに、先の未来が不安で恐いです。 現在、引きこもり気味で、無職です。...
visibility1206 refresh約4年前
はじめまして 試用期間中に2回遅刻をし、今日からアルバイトとして雇用される事になりました。 親からは正社員になってほしい...
visibility611 refresh約4年前
初めまして、お知恵をお貸しください。 先日派遣会社に登録し、週3~4日 土日祝出勤は相談で 夫の扶養内 子供がいるため9...
visibility644 refresh約4年前
はじめまして 私は統合失調症という疾病を患っている28歳です。 都内で障碍者枠で短時間勤務のパートをしています。 この疾...
visibility815 refresh約4年前
こんにちは、こんばんは。 タイトル通りに有りますが、引っ越しについて望みと不安が有ります。 と言うのも、虐待を切欠に行政...
visibility728 refresh約4年前
相談というか質問というか、、是非皆さんの意見などを聞きたいです。 長いですが読んでいただけると幸いです。 付き合って2年...
visibility418 refresh約4年前
私は第一子を出産し、昨年4月から今年度末まで育休をとっています。 出産してからの1年はあっという間に過ぎ、育休も残り8ヶ...
visibility612 refresh約4年前
ここ数日やはりこの悩みに最終的に突撃する これは私だけではないのだ ココトモへ登録してからホントに実感 いくら病院へ行っ...
visibility704 refresh約4年前
僕は、今高3です。 高校卒業後大企業の自動車工場で働きたいと思っています。そこで7年間働いて25歳には、その仕事を辞め地...
visibility592 refresh約4年前
これを見てくださった方。本当にありがとうございます。 私は中学生なのですが、スクールカースト上位の子達、その取り巻きの子...
visibility1293 refresh約4年前
現在大学2年です。 最近心が限界でどうしても辛いのでここに吐かせていただきます。 曖昧ですが小学6年あたりのある日過呼吸...
visibility1023 refresh約4年前